加入灵隐岛
楼主: 鬼魅灵异

绝对真事的,但不知道是什么东西

火.. [复制链接]
我相信门有40厘米高

兔子是可以两只脚走的,我家以前养过,也试过,我们用草或者其它饲料的引导下,兔子是可以用两脚走好几步的。
至于第二点就有点玄了

应该是一些基因变异的巨兔,第二篇应该是一些用喷射气的例如:战机之类的飞机转弯吧!!

回复 1# 鬼魅灵异

读中学时 一天从睡梦中醒来(天亮的 估计是午睡) 在我刚一睁开眼的一刹那 看见一只动物(就像杂毛兔 有点大而肥 六十厘米的样子) 从我睡觉的屋中间飞快地朝外飞出 因我睡的屋外是阳台 用砖全封起来只留一个窗 有沙窗的 屋内也有窗和阳台上的窗面对面的 也有沙窗 两沙窗都是只有在过年大扫除时才会打开 可我却看见那象兔的动物就这样朝着窗飞出去了 速度非常快
我也只有在岛上写写这个经历 因为说给谁听 都不会相信 所以这么多年了都没说给别人听过 前几天说给小儿听 他相信哟 因为我是他妈妈

回复 15# 心灵66

哎!你我不知道说什么了!

回复 16# 鬼魅灵异

没亲身经历过的人是不能想象的 要想让人相信 除非他自己亲眼见到 唉

额,眼花了吧,看错了

我大概 7 8 岁的时候 也看到过一个奇怪现象 我和弟弟在  地里踢球  有一个 特别圆的影子 在地下 动  特别圆   我以为上面有东西 照的呢 但是 我们两个往上看 怎么看 上面什么东西也没有,

呵呵,世界之大无奇不有。我们没有见过的东西他太多了,没见过并不等于不存在,所以我相信你。不过,你自己明白就好了,没必要让大家都认同你的意念,那样也是不太可能的。

玉兔不只一次下到人间都被你看见了