加入灵隐岛

梦和现实

离开了好久今天回来了。就得说说哈`````8 K4 M! P8 @3 ]8 E' Q- t2 T

, D9 O4 n9 J. {2 C6 \. l本人在生日那天碰到至于好鬼坏鬼我就不知道啦。 但是在近一段时间还是有所遇见的
$ v6 k  Q4 ?/ u4 ?  K' b
/ T9 |9 h- [; N- s% E上次在网上测完本人通灵指数是百分之95以后心里这个毛啊````。但是我有个好习惯。就是给死人烧纸的时候我总是要对烧纸的地放默默
, h5 D, ]8 d" @/ S5 v行个礼。8 |9 t9 S0 O; H, @
不知道是自己的做法感动了什么还是怎么的。  骑自行车。从65度斜坡放空车(很久没碰自行车啦)。下面是个小悬崖。放到中间发现没有扎。想想真的很后怕于是用脚刹车。直到离悬崖还有一个自行车轮子那么远的时候我已经放弃了。(下面是湖所以不怕)准备把自行车扔下去 自己跳。可是却停住了``就像被推了似的。后来跟姥姥说。姥姥给我好顿骂``` 这是最近的。
- r) w) D( m7 J# d- \5 j+ H8 u; z" p7 Y3 Z) k. c% C
突然想起来以前的一件怪事。真的好奇怪 6 H! l& U6 U8 n0 P# l2 V# x
在冬天的一次。我和几个好朋友去离奶奶家不远的一处大湖冰面玩。旁边就是很高的山.有个人在那用电鱼(冬天的鱼一般都在深水低)``` 湖有3个人那么深。我们走到最中心的地方。 一个男子叫我们不要过去。我还是大胆的过去了。 这时候冰面一点变化都没有。 后来我看一会儿没意思退回来了。有个比我小的走过去。 没走几步砰!!! 人就掉下去了。后来被那个大人拉上来了。用山上砍柴人捆柴火的绳子拉上来的。当时都蒙了。后来那个朋友直接让我们扛回家送进被窝里暖身子了。
: N0 ]8 m; [8 V2 Y6 Q
% c8 ?( b$ N' Q+ J) b. r  F3 j 声明。他比我小。身体也没我壮。人不胖。现在想想。邪门袄```
真的有点邪门,不过你还真走运。

呵呵   有些事确实比较邪门

同意LS.

是你的,就始終是你的....

你说................ (但是我有个好习惯。就是给死人烧纸的时候我总是要对烧纸的地放默默# N# {( }; y- j+ V
行个礼。)
; ^% Z/ X; t# s不知道你是出于什么想法或感觉..; Q' \" P0 F! ?: v6 `1 y0 B0 Y' u
不过我觉得挺好
3 b) V; |! _8 D7 } 我很看不惯那些出事故死人时嘲笑或当做笑话和新鲜事的家伙们不知道哪天他们出事故要死了旁边的人在笑自己是个倒霉鬼他会怎么想...................难到现在社会就没一个真正的人类了吗???????????????

:dilei: :dilei: :dilei:

sdasddasdasd