加入灵隐岛
楼主: guangda85

求高人解答,我遇到的真事,太恐怖了

火..   [复制链接]
  楼主啊!那个~~~有~~~那个!手!你就胡说吧!

阿姨真牛

遇上灵异事件,证明自己近来运势比较弱。可以用粗盐、柚子叶、艾草。煮开洗澡,不但可以辟邪驱除晦气,还可 ...
8 P6 B* F6 D& c4 a: Y( w: N三官大帝 发表于 2010-4-15 19:54
+ d! R+ y( L1 u  J% Z# y9 \1 V* k

! ]. _% O% b" m$ v" Q你说的方法确实都是正方,可是像正中桃木,黑耀室甚至朱砂这些道具好象并不是很好搞到哦!

你同学的妈妈女强人,知道房子有这样的事,还不搬走!!

你同学妈都习惯了……囧……

你同学的妈妈女强人,知道房子有这样的事,还不搬走!!! B! `, I- h$ ?  U
waq1314yy 发表于 2010-6-5 09:15

2 h1 e. N/ b- `0 t( F. d* x
% V0 Z$ @, V$ F7 q  W1 o. ]+ ?6 }2 Z
. N2 r! K1 ~7 V1 T3 L) ?   搬哪去啊,有地方搬就不会去住老楼了

楼主啊!那个~~~有~~~那个!手!你就胡说吧!
; B: r8 T  g6 s  K染指芳华 发表于 2010-6-3 16:31
) x2 A, N% o6 U" `

# ~# l5 S, l: K+ R5 q/ o8 b# ^$ G# Q2 V
    没亲自见过的不会相信的,在这之前我也是不相信这些的,不相信的也最好不要来这个论坛,不适合你

回复 5# 青丘 ( X% B+ B9 g4 X3 ]; H

5 f/ n8 H9 Z" ]& _2 A/ d这话比较搞笑,传染和转让..  你转让个脑电波给我..  让我也见见鬼吧。(电波和电波只能相互影响好不好,注意下用词啦~)

顶一个,以前,我在也是一栋居民楼,也是在楼梯拐角,也是看见一个穿红色连衣裙的女人,只是那时候是夏天,还是中午

还是不看见的好 怪吓人呀