加入灵隐岛
楼主: guangda85

求高人解答,我遇到的真事,太恐怖了

火..   [复制链接]
11L的....  = = .....................强阿~; K2 f, k, U3 U' a, V
话说~~~~~+ A: S! U# O9 x0 Z  B
LZ的经历似乎很多人都有过阿~

好怕怕。 ~ 多念念阿弥陀佛吧~

这几天没有那么害怕了,但是一个人的时候还是要想到这事,到现在都还是不敢相信,居然世界上真的有鬼这玩意

唉,劝你多拜拜佛什么的,求个护身符吧

是有点不可思议 同意青丘的看法

大米、少许朱砂、粗盐混进碗里放在厕所          这方法好 ,专业的呀

时运低的人最好晚上少出门,即便出去定要带上银或玉以及一些可弊邪的东西。

时运低的人最好晚上少出门,即便出去定要带上银或玉以及一些可弊邪的东西。
: Z, }& H( G% o阿梅 发表于 2010-5-23 16:28

- d% e% l3 d8 c% t  l8 i# K* Q4 a/ K- K7 H& l
5 Y% @( Z: H4 r: x- S7 B
    早就买了玉佩带上了,不知道有人遇到我这种类似的事吗,我真希望谁来说这个可以用科学解释的

楼主可以试一试这个方法。
% L% a" ?+ D2 Y
8 h. {' B' N0 V7 ^用左手做一个半握拳的手势,然后把整个大拇指顶在其它四个手指的前面,放到胸口前。 以后到一些比较黑或者觉得阴森的地方都可以这样做,这个手势可以保护自己。