加入灵隐岛

峩拿浮生,亂了流年,

朋友说我是个谜、

背后总有很多很多的故事、很多很多的感情。

很多很多让人感觉心痛或者又不可思议的事。

我觉得我更像个戏子,

是世界活在我的心中,而不是我活在这个世界中,

我总觉得我是不属于这个世界的生物,虽然我跟普通人一样,要吃饭,要睡觉。

我有说不尽的故事,但大多数却都是我自由想象而成,我不怕别人道什么是非。

就好像我神奇的恋爱规则。2个半月以内必分,我突然发现了自己的可怕。

我以为我是爱那些男人的,当时的确是爱的,但是逃不过那个规则的时候。

我竟也释然了。跟朋友说说笑笑的说,我又失恋了,然后又很快的投入到下一段恋情当中,乐此不疲。

我好像也有难过的时候,比如我父母打我的时候。但是那也只是一瞬间,最后的感觉则是无尽的悲哀。

谁说堕落不是一种美呢,我很喜欢现在的生活,虽然他们一直都在讽刺我,唾骂我。

2010年4月15日11:46:05,初春的天气,早上还是晴朗的好天气,到中午便下起了大雨来。

我赤着脚丫在地板上行走。这种感觉很奇妙,冷的透骨。

我听着隔壁我父母那些歇斯底里的争吵。我仿佛看的到他们唾沫横飞。

我听着他们10几年都未曾改变的对话。我笑着说原来时间真的可以过的很快。

什么是永远,什么是一辈子,什么是友情,什么是爱情。

我身边的朋友,我看着他们合合分分,然后各奔东西。才知道原来都没什么大不了的。

没有永远到底有多远。没有爱情到底有多真。一切都是虚假的。

一对恩爱的情侣结了婚以后就只剩下柴米油盐了。到时候无尽的争吵就来了。这就是生活。

夫妻本是同林鸟,天亮以后各自飞。

评分

陌路过客 + 2

乱,情绪真的 很乱。

乱,情绪真的 很乱。

對呀,其實沒什麽大不了的~
但是,我們都必須面對且去習慣~

乱 。。是因为不想乱 。。所以  去找个解决的方法吧。

哈哈,,,,快刀斬亂麻吧,

去勇敢面对吧

偏偏偏执,试着改变自己,接受真实生活,别让这种情绪太蔓延,会失去美好的东西
希望你可以守望幸福

恩,

謝謝8樓的指路人,

只要心中觉得生活是美好的,相信不会有任何事物可以影响你的情绪咯!