加入灵隐岛

梦里的人又做梦

在学校读书时~~
     那几天学校刚死了一个女的~~
            下午我在寝室睡觉~~  睡做了就做了一个梦~~ 也是梦见自己在寝室睡觉!!
    但梦里是晚上7点多吧~~     梦里的我睡着了  可梦里的人也在做梦  也是梦见自己半夜在寝室躺着
         但梦里的梦里的那个我感觉有人在看我~~    一下想起学校不是刚死了一个女的   我想爬起来往外面跑  可是刚起床要到门口了  身体就动不了了  感觉有人在拉我一样  还听到一个女的在笑       一下就被吓醒了    先是第一个梦里的人醒   然后就是现实的我醒  当时醒了  全身是汗水
绝对真实   在都江堰读书的时候
    骗人我全家死光

厄,看的有点乱呢

梦中梦?

饿,这样

那个女的为什么死的呢?你又怕什么呢,不会是的罪过她吧,做了一个恶梦哦

估计LZ命格属阴呐····

她是同时耍了两个男朋友
   一个是学校的 一个是外面的     那天被外面的那个男的知道了   不知道怎么的就把她掐死了
  我们在寝室就讨论这个    过几天就做了个梦中梦

应该是刚说到这个话题,所以引起的梦吧!

简单的说
  就是学校刚死了个女的
     我们在寝室讨论她~~
                    过几天就做了一个梦中梦   梦里就是梦见一个女的

看来你要小心点,这种人都是那种阳寿未尽而死,也许是找个伴,刚好也许你火气不大(最近感冒或者头发太长,身体虚弱,熬夜伤身。。。。。)