加入灵隐岛

三上之《三十六天罡图》

本图是自己制作!但是不一定适合全部住宅。切记

1.寻找三十六枚铜钱!
2 把图钱按照图的方位摆放。

如图所示。大家可以试一下 因为本阵比较复杂!我三上个人都没有试过!但是按照天罡三十六星的个性 就算弄错了 也没有什么损害。大家可以试一下!

看完不回的全部掩了
晕 图弄不了那么大! 大家去这个看把

。。。。图片还是看不到哦~~~~嘛~~~~其实在下曾经试过睡前提高灵力的方法,可是还没有进入状态之前就已经感觉有点强烈了。所以每次都不敢继续下去。。。。。窘~~~~LZ有没有什么方法可以帮忙解决一下???

你看电影看多了把 哈哈!你知道什么是灵力吗?你又知道什么是鬼什么是魂吗??呵呵

给你解释一下把!

世间万物 都有一个灵字!那就是灵魂 就好像我们人类一样  我们的肢体之所能动 能想 能说 能做 那都是我们自己的灵魂在控制自己! 其实这个世界上没有鬼的 只是有灵魂! 灵魂就好像我们电脑的CPU是一样的!如果没有了CPU电脑就瘫痪了!
人也一样 人会死 只是我们的身体使用时间有限制而已 。道理其实很简单  爱迪生笔录里也写到过 曾静发明灵魂对讲机 但是没有成功过! 如果我说的不是这个道理 那么为什么爱迪生也会相信呢?
其实啊!很简单!我们的灵魂是有的  只是身体老化了!灵魂不能控制身体 仅此而已!

话说我不看那些传说中的“恐怖”电影。。。。。

话说我不看那些传说中的“恐怖”电影。。。。。

万物为空!其实什么也没有!天作孽犹可存,自作孽不可活

。。。。。。
那你还发这么多吊起人好奇心的帖子。。。。

呵呵!如果你有一天明白 什么是佛 什么是道 什么是茅山术 那你就得道了!

这些东西 也是分门派的!你可以吸取百家之长 试试

那这些东西都是你自己悟出来的么????