加入灵隐岛

恐怖的梦境~但在梦里我为什么不怕?

昨天晚上睡觉一直没睡着过了12点的时候(因为睡不着所以玩手机很清楚时间)却突然很累迷迷糊糊的就睡着了~我感觉在梦里醒了过来自己躺在大山里我周围全是坟墓~身上也盖着被子什么的~!山下貌似一个小镇都是房子~我发现自己睡觉的地方是一座坟墓前的空地是水泥地~我在梦里一点都不害怕 反而很自然习惯的走到有阳光的地方坐下·面前好像是一块很大的玻璃·玻璃外面却不是大山 而是一口池塘 还有房子 有一个女人站在那里却好像根本就看不到我·自己做自己的事~外面还有一男一女不知道卖什么东西反正冒着热气  然后有一个我认识的女孩子来找我 问了我一些问题我忘了 然后我和那个女孩子去那个一男一女那里买东西 那种东西是正方型的白色的中间有一个小正方形的黑块~我买了20块钱的东西 可是就在我要付钱的时候 我认识的女孩子付了钱就拼命的跑 我正在郁闷的时候就醒了 这个梦有什么涵义吗??梦很真是 只是本人的语言表达能力差了点
我胆子很小,什么梦都会怕,唯独去年清明那个梦,有墓地,亡者,阴风。。但是一点都不怕,很奇怪的

呵呵··真是奇怪呢 我妈说我这个梦是个好梦 我真不解

其实不是很好,只是有女的介绍给你

不知道了。。。。

有女的介绍你,还不好?

不是吧~~谁介绍啊~没人介绍啊~~忽忽

不解