加入灵隐岛

QQ有人影重新发一次:请斑竹把原来的那贴删除吧!{这次已经全部整理好!全图}

7 m$ s; i5 u2 R9 e7 K7 W9 `
' r/ [0 t2 q* S5 c" _' z' N
3 e& |  n: v# x1 e7 k( W
1:由于上次大家都看得不清楚 我用了外链 不知道这次大家能否看到 给大家看得仔细点/ {% r$ D0 S7 a% s7 {

- E" D: ?4 R2 ~2 @1 s: ]我上次都看到大家说是QQ空间的关系:在这我要说 我姐姐装好QQ后 就没设置过 而且如果QQ设置过 别的好友也应该有人影 不是她一个有哦
# [7 s2 V/ g/ u, R7 N8 D& o
9 I. [$ x, @: l) D$ i% T$ D+ B现在姐姐和那个好友都不太QQ聊天哦 会看到那个 只在游戏里聊咯 % c9 z' b- D$ n3 @. K  |/ S7 s! o
3 ^, c& z/ B& n% X% G* A  r
不知道大家知道这是什么么 ,我们都觉得奇怪呢!我这边2010的是没有的  ; _6 M5 u( k- [6 a: Y9 v- Z

6 z4 t0 n/ S5 W7 a5 `% H
& ~' ^  y6 G2 U; q( D. O2:而且听这个图片上的姐姐说 她在以前的厂经常碰到一些不干净的东西 老的 少的 年轻的 都盯着她看 现在离开了很少了 偶尔这里新的环境 申根半夜会碰到一两个$ N; D0 \* e+ l' t/ G  a
. A( n0 B" H6 e
9 G* Y$ h( V# w- Z- m4 l
: L2 Q2 C9 Q; F9 |* C, `$ Q% O1 i
% v- e6 z$ P% O4 L
& y0 g/ w: X) Q

* K) G. N' Q1 h- A: g& W4 V+ o, g( _& L

- X! o- O/ F* n: d
: _$ X8 h! A# z* j* t3 v, @" ~9 K" Q/ Q8 P
8 L) f7 e2 L( c# `
, B$ ~. I- r. z, n% V' {7 k
, `1 X: ~4 _" e/ _( q1 R2 W& c
请大家懂的人解释下哦!和设置QQ空间无关的 我姐姐都不弄那东西滴6 j$ }7 x3 @6 C+ u. [) T

; j  i3 ^" Q  j( v是和以上幻灵姐姐讲得这些有关么,我i姐姐才会有那个人影?谢谢大家了!
请懂得各位大大解释下!

现在也还有?你让别的QQ看看呢

大家注意,仔细看重影别动,好像在  飘

楼主你的经历我是非常同情,但是,很抱歉的说,我是无能为力,建议你去找我们论坛上的两位学识渊博的高人,一位使清清水会员,他(她)曾经多次帮助会员解答有关灵异方面的问题,并给予经历灵异事件的求助者以解决的方法,很是充满爱心的一个会员,还有一位就是我们灵异论坛系统管理组的阎罗,黄泉路上断丝连 (又称黄泉)前辈,他管理着前世今生版块,你可以去那个版块找他,之于能不能碰到他,就只能看你们之间有没有缘份了,我只能言尽于此了,剩下的事情就全看楼主你自己的努力了。

回复 3# ddvgek 9 d! C  ]6 O0 a: Q8 {

) o) m5 q) R7 l- S* W9 _
* m' u3 u0 @# _, M    是的 现在也还有 别的还没换过呢

美女 可否试用佛教图片压一下

这图片是因为换了空间皮肤而显示的背景、人影假象可能是程序错误造成的、
! h+ y$ p( B1 t8 E# L因为这个好友显示质地是透明的、....那个人影在飘什么的纯粹是看时间久了产生的错觉。

回复 8# baidongpen 3 @+ E/ T) K0 a- u4 V& x. F7 l. l
. W+ Z. ~& B3 Y. }: M7 A: W  e
. s% z# E4 d0 d0 F
    那我姐给我截的图 如果是时间久了 截图给我 我应该是看不到的啊

回复 9# 〝粉蝶﹏尐嫒 ! W8 q  L/ F! }- L) R' V

' t* `' R; y1 J3 G- f+ J* a' k. @. f8 c& W# R: n6 f
   如果他能加我QQ、我就一定能解释为什么会出现这个人影的原因...