加入灵隐岛

不知道改成什么题目。

我有时候很能睡的,

比如,上次。我下午一点睡的,五点醒来。

晚上10点以为自己会失眠,没想到可以睡到第二天7点。

似乎还做了个梦,好像是翻来覆去都是一个路口的场景。

我看着那个路口心里难受的要命。哎,又是奇怪的梦……

在姨妈家呆了好像很久了的样子。

每天睡觉前或是正在睡的时候总能感觉她给我盖被子,

然后第二天听她絮絮叨叨地说我睡觉真不老实啊。莫名其妙的心里就觉得很温暖。

我很喜欢小伤写的那首诗的第一句:心若丝糖动君心。

= =没想到她是个酒鬼。不晓得以后我们一起喝酒是个什么场景……

跟叔叔聊天。

我问:人为什么对于别人的想不开或者堕落感到惋惜,自己想不开或者想堕落的时候,就不觉得可惜呢?

叔叔说:因为人的眼睛永远看不到自己,知道了?

评分

梵天V姠咗 + 10 + 2
è‰???? + 2 小沫,我看你来了 让姐姐我么一下
小昭 + 2
炭-感灵 + 2
?????? + 1 ?????????

今晚和我睡吧  O(∩_∩)O哈哈~
某人会惊醒的
还有 我能不能假装下 这个是写给我的表白贴啊- -
我爱沫沫

回复 2# 矽若瓷泪

好吧,我承认是写给你的表白贴。

今晚 一起睡,帮我盖被子哈。。

评分

ddvgek + 2

回复 3# 糖小沫°

那你能保证 半夜不跑出去找某人?

回复 4# 矽若瓷泪

我向毛爷爷和哆啦A梦发誓啦……

评分

ddvgek + 2

。。。苦恼之 。。路过之。。

回复 5# 糖小沫°

耶  哈哈
我坐在床前  望着窗外 星星满天
生命是华丽错觉
沫沫真美

有没有那么一个夜晚 永远不天亮
...............
哈哈

回复 7# 矽若瓷泪

真的会有一个夜晚永远不天亮的。

哈哈。

我们一起喝完酒再睡。

评分

ddvgek + 2

回复 6# 陌路过客

反正给花给钱了,脚印也留了,你路过我就不留你吃饭了哈……

你们睡的时候加我一个~不介意吧~~~哈哈~~~~

评分

??–?°?????° + 2 我介意= =