加入灵隐岛
楼主: 幔糖花罪

关于近代鬼怪现象渐渐减少甚至消失的原因

火...   [复制链接]

反常的气候,多灾多难的地球,难道大家没有感觉吗?去看看《古兰经》里列举了世界末日的100条,去看看各种预言,去看看被认为世界上最准确的推算,玛雅人的历法和中国人的推背图……地球正在变化,地震,火山爆发,天坑,日益变暖都已经很说明问题了……即将迎来的最严重的太阳耀斑爆发,后果没有人能估计得到……

一味的恐惧是不行的,所以从现在开始我们岛友要研究太空船,多用的纸皮,易拉罐什么的,别心疼钱,把你储蓄罐里的“大钱”都拿出来,咱有钱,使劲花……到时候我们把太空船拖到个高的地方,这里很关键,一定得逆着风,顺风飞不起来,然后一飞,就行了……

我的意见是,洗干净屁股等着2012就行了……

不!明白!!!

哦 原来是这样

太吓人了吗

太吓人了吗

很久没上,过来看看有什么新帖,还是这些东西。这网站感觉还是阴气很重的。不过,一正压百邪。
略微看了下回复,没想到这么多人回复。我这些也是听人说的,也许有些出入。
这里再说一个古代修炼界的迷。一个不敢公布的迷。
古时那些修道的人其实都没出三界,而三界因为情的存在,这些神仙容易被,这个词不好怎么说,大家理解的。所以古代那么多下凡的故事,东方朔,七仙女这些的。
而古代修道的人他们修的不是自己,而是人体内其他的生命,和他一体的生命。(道家讲人体也是小宇宙)因为人太难度了,只能度人体内其他的生命。为此,人修炼时基本都是迷糊的。如有的睡觉打坐,有的坐禅,有的入定。那种一坐几十年的故事也有流传。这时,这个人的生命走到尽头,他体内的生命也得道了,但这个人毕竟付出了一辈子的年华,而他会得福报,来世做大官,发大财,仅仅而已,仅仅而已。古时人都这么难度,何况现在呢。

释迦在世时,弟子问:人能不能不脱离世俗修成如来。释迦想了想说:那得等转轮圣王降世才行。而转轮圣王降世将是末法时代,无神论的时代,难度可想而知。这也是为何所有预言都提到现代社会和圣人降世的原因了。

不错的想法!!!

故有梅花诗开篇就写:荡荡天门万古开,几人归去几人来。

这句话的内涵很多。首先,古代那些所谓白日飞升的根本没出去,还在三界转悠,二是指出了人将真正得到上天的梯子,三是一个归字暗示了人的来源,来自更远的地方。四是几人则是说这次末法时代迷在其中的生命太多,回不去的太多,逝去的太多了。

关于梯子突然想到圣经的一个故事:《旧约》创世记:
创11:1 那时,天下人的口音、言语都是一样。
创11:2 他们往东边迁移的时候,在示拿地遇见一片平原,就住在那里。
创11:3 他们彼此商量说:「来吧!我们要做砖,把砖烧透了。」他们就拿砖当石头,又拿石漆当灰泥。
创11:4 他们说:「来吧!我们要建造一座城和一座塔,塔顶通天,为要传扬我们的名,免得我们分散在全地上。」
创11:5 耶和华降临,要看看世人所建造的城和塔。
创11:6 耶和华说:「看哪,他们成为一样的人民,都是一样的言语,如今既做起这事来,以后他们所要做的事就没有不成就的了。
创11:7 我们下去,在那里变乱他们的口音,使他们的言语彼此不通。」
创11:8 于是耶和华使他们从那里分散在全地上;他们就停工,不造那城了。
创11:9 因为耶和华在那里变乱天下人的言语,使众人分散在全地上,所以那城名叫巴别(就是变乱的意思)。

这些现在想起来,果然是一个很浩大的工程啊。这些安排,看了很遥远的时候已经安排了。我看过起点那么多猛人的小说,也没现实的这部小说之精彩。虽然我也沉沦在这个世界,但毕竟灵魂深处还是清醒的

看不懂额

有人发消息给我说没必要发这些,发了很多人也不懂的。但是,我也是凡人,我也不是修炼的人,但我懂了这些,至少我不会为恶,就算为恶也不会恶到极点。天涯的帖子中那些恶人很佩服他们,因为只有什么都不知道的人才敢无恶不作。他们为恶无非是自认为可以承担为恶的后果。他们为恶,因为他们或者他们的关系执掌着人间的法律,而无神论的普及让他们坚信只要法律拿我没办法我就逍遥了。所以那些人越发的猖狂。

有的人不同意我发的话,没什么,如小学的课文《画杨桃》一样,这边看是一个样子,那边看是一个样子。每个人都有对宇宙的看法,佛道,基督,伊斯兰,科学这些都是对宇宙的人世,道有千条,各取其一。佛家十万八千法门,道家三万六千法门,更何况其他的门派呢。

在此,我为那些反对我的人表一声赞叹,因为你们就算不同意也没出什么污言秽语。若在像2012吧这些地方,很多帖子也是讨论这样的事但常常发展到几人对骂,言语极尽恶毒。