加入灵隐岛
楼主: 灵异石头

我见到鬼了怎么办啊!

好好想想自己有没有做过什么坏事吧

其实你不要害怕9 H* p+ {6 k% M& u
你和她说过话吗?' o9 D9 v' v" F$ n
你可以试着去和她聊聊啊
% c' ^9 T! R$ p( g 问她为什么找你,其实这是早晚要面对的问题' l( h) `9 r9 M$ R9 Q
如果你找个江湖骗子把她给惹毛了后果自负
" O, I1 `2 c" D8 v/ H 我以前有个鬼朋友
8 M! o9 F- t, J6 L3 X 她一直没有伤害过我
  N) r1 x5 N0 c5 I 我们也做了9年的朋友啊
# T' L: T/ s) E" J: m4 _ 所以不要害怕,勇敢面对

我怎么就一点都不信这是真的``````漏洞太多难以相信

笑死我了啊,你 太有才了啊,居然还说,头型真帅,不一般人啊,真是笑的想打滚啊.天那..........氧气在哪里..................呵呵~~~~~~~~~~~~~~`

到现在都没什么事.." A3 S5 a1 m5 z2 [/ g
   米关系啦..!

去庙里上上香,买个开光辟邪的东西。。) B$ V1 s+ u9 W6 Z4 ~9 N" z
         还有很多要注意的,去灵异档案馆去看看辟邪的方法,,

晕,夜晚走在路上,不是还说心里怕怕的吗,遇见一个似鬼的人,你还上去搭话,你这不自找麻烦么

念心经吧..能抵魔...

唉~!# ^' f0 `* r( O4 w" J2 T1 ]# P& b
没事泡什么妞啊?

lz一定是恐怖故事看多了' K0 E+ B6 g2 O% \5 ^
产生幻觉了