加入灵隐岛
楼主: 灵异石头

我见到鬼了怎么办啊!

原帖由 南昌徐麟 于 2007-6-9 14:40 发表
( i3 R3 e6 s2 Q4 {( V1 w* Z9 E' J. _真的什么器官没有吗?

我害怕···················

没什么的 不要在意吧了 不要老是活在过去的 记忆里

~~~

好假哦~~~~

建议。。去求个开光的护身的。。。。! [: B& W  M2 Y  \  n' I
然后,不离身的带。
+ S) X6 }6 v* J- n1 ]0 w+ r一直跟着你吗?问题严重的话。。可以联系我,发站内短消息我。如果你需要,我联系朋友帮你看看

没事的!!!!!!若他要害你的话!你早就死了!!!那是正常的是!!!我们是阳人,当我们碰到鬼的时候,轻则感到身体不适,重则也会大病一场的!!!!!!!!!!!!没事,正常

如果还不好的话,你在来找我吧?

谢谢了!!!!!

嗯`楼主可能是因为运事低而看到了某种形态的灵体。5 ~8 }' q' g# C  }: Q4 y9 o& c
6 v5 A5 i( p) v0 u9 G0 C2 @+ B
一般人是不会看见的。你运事低的时候见到,不免它会跟着你。鬼一般也只害那些运事低的人。
: N+ T% s) i, G9 H0 B* E/ t2 Y% w* z% a4 i. E1 X6 Q
我个人建议:每天朗诵《地藏经》。把这个做为主修。一段时间之后自然就看不见了。
) y" u+ c0 O; C% A6 @) Y4 G" {7 ?
如果你不采取行动,它会继续害你。

...........