加入灵隐岛
楼主: 冥日

冥日第六章《乔迁凶恶之——宅子》

谢谢版主~!!!
  H% x7 I- D' P! Y# Q  X: O幽霓 发表于 2010-4-11 11:47

. W. T, q- d, ^0 [7 a% w
$ p) {! M8 v3 r1 L% }$ c6 h" r, }+ ]0 t1 \, u/ ~
    奇怪,最近怎么经常有人认为我是版主呢?我不是版主,我和大家一样都是这个岛上的岛民。我写的东西只要大家能够接受就是最好的了。谢谢大家

回复 11# 冥日 ; P8 n4 {# R- A2 J9 a
我是看别人这么称呼就跟着这样称呼的~~呵呵呵~~

回复 9# 冥日 ! J0 c. m: b! n! y$ n% i
8 S6 P4 g3 m1 n- p, j7 X' L. U

" @" G4 C( I% g& I    我沈阳的,离抚顺很近

回复  冥日 6 `4 H4 M# @5 k7 `) z; F
我是看别人这么称呼就跟着这样称呼的~~呵呵呵~~
  C% Y6 Q8 U0 p9 n幽霓 发表于 2010-4-11 11:57

& t. }( r" s. c# L2 S5 Q2 u0 Z7 H# o$ L$ F6 u

! ~; x8 Q* R) M' {5 y) _4 ?; R0 Y6 j9 A    还真是调皮呢。无论怎样只要岛友们喜欢就好

楼主真可怜 老是遇到。

哈哈 谢谢楼猪。

哈哈 谢谢楼猪。

这是鬼故事?

LZ你的事情还真多也,不过写的很精彩。我有追着看,加油哦!

楼主你经历真的是太多了。不过感觉你是个命硬的人,应该会富贵的