加入灵隐岛

记住!人死后七天内,千万千万不要给他打电话!

火... [复制链接]

文宣和陈华是一对从小玩到大的好朋友.五一节前她俩约好一起去九寨沟玩.可到了那天,文宣到了她俩相约碰头的地点等了一上午也没见陈华来赴约,文宣有些按奈不住了,掏出手机给陈华打了个电话,可过了半天却还是显示无人接听“唉,这陈华怎么搞的!都约好了今天来这碰头的,不会是想毁约吧!”无奈文宣只好驱车前往陈华家,希望陈华会在家等她.可到了陈华家却发现他家大门紧闭,好像都出去了.“真是的,都说好今天要陪我去九寨沟玩的,怎么一个人就走了啊!讨厌!”文宣撅着嘴一副很不满的样子.没办法文宣只好又驱车回了家.到了晚上八九点钟的时候,文宣又给陈华拨了电话,想问问他今天为什么要毁约.可手机那头一直嘟、嘟、嘟的大约过了1分多钟也无人接听,“唉,这个陈华究竟去哪了啊,打他电话又不接,去他家又找不到人!”见电话那头始终无人接听,文宣打算挂电话了.可就在手机即将离开耳垂的一瞬间,她听到手机里传出了一阵很低沉的声音“喂....”那声音很小很小,而且很凄厉,似乎是快死掉的人发出来的声音.见电话接通了,文宣又再次拿起了手机.“喂,是陈华吗”“我是陈华,请问找我有事吗?...”电话那头传来的声音还是很沉闷.“陈华呀,咱们今天不是约好了要去九寨沟玩的吗!你去哪了啊?害人家白等你一天!”文宣现在满肚子的抱怨.“我想我可能再也去不了了,这里太黑了....”“什么?去不了了!这里太黑了?”文宣听的莫名其妙.“什么啊?陈华你到你在说什么啊!你现在到底在那里啊?!”文宣说话的语气明显有些慌了.“不说了行吗,我好冷啊,这里真的好黑啊!你过来陪陪我好吗....”接着文宣就听到了手机掉落地板的声音.“喂!喂!喂!”可接下来电话那头就在没人接听了.挂下电话,感到事情有些不对头的文宣,连忙披上外衣火急火燎的驱车往陈华家赶去.途中为了防止意外的发生,文宣还掏出手机打算报警.可就在她拿出手机刚对警方说了一句,自己的轿车就不知道怎么的,突然来了一个急转弯...猝不及防的文宣就这样连人带车飞出了十几米远....几天后,警方用撬棍撬开了陈华家的大门,这时的陈华死了差不多有一个多星期了,经法医勘查陈华死于割腕自杀.至于为什么他要割腕自杀警方根据后来的调查得出结论:陈华自杀是因为得知自己从小青梅竹马的女孩文宣已经有了男朋友,而文宣的男朋友并不是陈华,陈华一时想不开,就选择了以死来解脱痛苦....然而更令警方感到匪夷所思的是,陈华的手里还握着一部手机,而那部手机的通话记录显示几天前还有人竟然使用过这部手机!而这部手机的最后一条短信的内容是:文宣,你过来陪陪我好吗!我好冷啊!你过来陪陪我吧!千万不要离开我啊,文宣...而据警方了解,那个叫文宣的女孩三天前因为开车打手机,发生严重车祸,导致头骨断裂,已经当场死亡了!....(这世界上有很多说不清的莫名其妙的东西,不管你信也好不信也好,总之多行善事,必有好报!)
为人不做亏心事,对不对,哎,冤鬼厉鬼请自觉吧
喝了孟婆汤,啥都忘了岂不更好?为什么非要纠缠一世,害己害人呢?
回复 1 0

吓到了,灵异电话12个0

啊~  真的么。我看过一个泰国的恐怖片也跟这差不多。也是手机!

嗯嗯`,, LZ这话忒对勒,, 做人还是要存有善心德...!

嗯嗯`,, LZ这话忒对勒,, 做人还是要存有善心德...!

......................

评分

艾琳 + 2 è?·??¨??????????‰?è§???????è????‘è?¨????

假的吧?

題目不對勁呀~

郁闷啊,有时候是不知道的啊