加入灵隐岛

我姥爷死之前的事~~~真的

这是我妈和邻居聊天说的   :
- |8 O* h, A* I9 P5 ~# T     据说那时候我妈刚有我      我老爷就不行了    他们到姥爷炕边后 就听见姥爷说   上西天咯——上西天咯——之类的话    守了很长时间   也不见咽气于是 我姥姥就让我舅妈陪我妈去东屋休息了   l6 d$ G8 m& {7 K( [% S% |& X. ]$ L
   过会儿我大舅听见大门响了   驴车  响了  锅盖又响了一下    他以为是小偷的    于是他就出去看了一眼发现什么都没有    ~~~~- _/ m# f! P% q. M1 {. e
       这时候我妈   起来了   她到我老爷那屋跟我姥说     姥爷该不行了    我妈说:“刚才秀华(我舅妈)一拉灯    我一闭眼就看见有三个小孩子从窗户   跳了进来 给我吓坏了     我琢磨可能是来接爸走了....”   , }$ a: Q/ B, K" G5 o
    就这时候   姥姥家那只大狼狗   不知为啥掉头就走    紧接着姥爷就好了    (姥姥说这是回光返照)   和大家说了很多话  叮嘱大家听姥姥话  别气她   完咯 又说句  走咯~~就咽气了
! s0 C8 a/ i/ [+ I6 A$ `3 y% J- Q* B1 g" X
5 ]9 f; n" c: E+ @5 X9 h# e
   后来我问  那三个小孩是谁    我妈说  她上面还有一个姐姐两个哥哥   但是我二姨方他们     他们很小的时候就夭折了……/ a- W! O8 l3 x$ u3 d7 S4 I
& J6 A' ~) z* `$ P4 ~5 z
! U  P* L1 R3 W7 X/ k; B( u

4 N( _, Y0 k; K: X- u( r
5 d" ]/ U) e5 T5 t( ^! x5 t2 l2 u7 a6 l7 I& r* p9 j$ L4 z

2 O1 D* L$ ~/ e/ p   咱只原创不转贴的~~~~~~~这是真事……
帮忙顶顶……

呵呵,这种事虽不多,当大多真人真事

人总是要死,郁闷啊,死了十年也不能投胎,可怜,

o(︶︿︶)o 唉~~~~~

自己在顶一下

自己在顶一下

顶一下,不错

没人看啊忽忽自己在顶下

自己在顶下~