加入灵隐岛

【鬼故事 读者继续写下去】

清明节那天,我和一群人在网上玩百夜游戏。到了十二点钟的时候,宿舍熄灯了,一切寂静。不久,手机的讯号断了,隐隐约约飘来一个女人唱粤语歌的声音,不久后,楼下传来一声尖叫,十分刺耳。如果是平日。,我们女生都醒的。可是唯独那天,她们睡的和死人一样...............接
只有我一个人是清醒的,我就只好一个人拿着手电筒,轻轻的打开了寝室的门,伸头向外了看去,走廊上一片漆黑,只有手电筒的光亮,就这样我我慢慢的来到的楼梯旁,拿着手电筒向下照去,结果……接

结果看到有人在找东西,本来想走过去问他找什么,但那人一转身就。。。。接着下面

一转身就消失不见了..     这时只听女厕所里传出一声惨叫..  阿.............................................  接

突然出现一个穿红色连衣裙的女人伴随着一阵阵冷笑声飘出厕所然后。。。。接

突然出现一个穿红色连衣裙的女人伴随着一阵阵冷笑声飘出厕所然后。。。。接

我当时也不知为什么那么大胆,接着跟在她身后,她边飘边哼着曲,时不时低唤我的名字。走在窗边时,她停了下来、“跳下去,跳下去…”声音充满诱惑。于是我脚一抬,跳了下去……接

但是我被树干挂住了···接

我挂在树上看到刚刚的那个穿红色连衣裙的女人又一次出现,顿时失去了知觉。。。。。。。。。接

醒來後峩發現躺在了床上,周圍一片淩亂,

很多的衣服,很多的鞋子,但都是紅色的紅色的,

峩看見一個女人,慢慢的赱了進來,,

她是那個紅衣女人,!!

接,,