加入灵隐岛

为什么睡觉时老是感觉自己掉下来了?

火..   [复制链接]
我睡觉时老是感觉自己正走着突然掉下来了,或是突然一震感觉就像是被人推了一下一样,老是感觉很奇怪,谁知道是怎么回事啊?
我也觉得吖,然后脚会莫名地动一下。。

我也有过...     突然一下子惊醒了..  浑身抽搐下.

LZ可以去查一下心藏方面的疾病

我也经常有这种现象   
7 ^3 d  H! D7 }% Z, L  d& B  }3 W上网搜到的:人的毛孔有感觉系统,跟舌头上的味蕾一样,能感觉到外界环境的变化,当睡觉的时候(尤其是趴着睡觉)处于浅度睡眠,人体着时候对外界的轻微变化尤其敏感,特别是在平时有危机感的人,着时候大脑处于无思维状态,当有人接近或微风,或身体感觉外界温度变化时,由人的身体本能的产生不自主危机感,会出现惊阙,也就是你说的突然抽搐一下醒来,严重的时候还会出很多汗

只能说明你未成年正在长身体

我经常这样的,尤其是快睡着的时候,腿就突然抖一下,感觉是从很高的地方掉下来

回复 3# 孑、澈 ; H$ b. @% @9 Z* @

+ ?+ M) j7 C& X* z; M. q( c# {
. O+ k* c0 H" J  r$ U    对,就是这样,很奇怪啊,有原因没呀?

回复 6# 大婶
: R9 h1 k' D, Y# b$ A! \
- ^; W  {( @- i% D1 |. \2 P+ G" L% s
    这样说不太厚道啊,我都长成了好吧~

回复 5# ←妖~_鬼 ! R/ W3 o+ Z4 X( D) J* Z

( L; v% ^  ]& M. U6 `
! ?: o* e, ?" K1 ~4 U5 f' ~4 \" b  嘿嘿,  我好像没出过汗,不过以前上课时睡觉这种感觉比较多。可能是你说的原因