加入灵隐岛

2010年快乐男声惊现伪娘美人,绝对让众多爱美女生花容失色的男生

火... [复制链接]
湖南卫视推出的选秀节目“2010年快乐男声”于正式启动报名通道后,长沙唱区作为首个启动报名的唱区开始接受报名。据了解,昨日报名的人数已达到数千人,这与去年“快女”五一假期启动只有200人的报名人数相比,形成了鲜明的对比。一位负责人向记者介绍,昨日报名的选手大多是90后,最早的报名者凌晨3点就开始排队,选手的个性也十分鲜明选手尚晨

选手个人资料
  真实姓名: 尚晨 生日: 1990-7-8 身高: 179CM 现居: 陕西西安 来自: 中国陕西

有网友质疑尚晨他为什么是个女生却报名参加快男!他却反驳道:“男的啊,为什么长的像女生就不可以参加快男呢,再说我还是老快男呢,以前参加过西安赛区的”!据他介绍他的职业是COS时装男模,被人误会是伪娘也挺正常的!

为了报复超级女声中八卦女给全国人民选了两个哥;
  各位猥琐男行动起来,争取让伪娘统治快乐男声,让纯娘们也恶心恶心纳新娘们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

汗~我怎么没看出 是个男的呢~

这个。。是男的啊。。。阿门。。。。

小29.。。你的初恋来了

我晕,人妖的说!

太猛了,,这是男的?莫吓我!

我真不知道说什么。当我灌水好了~

声线咋样?别开口如花了

太诡异了。。。。。这是男的嘛。。。。

真的
呵呵
这是太无语了

是男的,不信百度上查.....人家是伪娘嘛