加入灵隐岛

狐仙

狐仙分2种就是男狐和女狐男狐坏女狐善一般采人精气的都是男狐做的因为狐仙能变男女。女狐做这事难遇到女狐就更难。不过我好像遇到过一次,也不知道是不是的。就是有一次我下斑回家路上,走到一个路灯旁,路灯上面都是路,怎么说能,就是树枝长的都到路灯下了。那个路灯平时都亮的,但那一天亮的有点奇怪,而且还有很多雾,反正看着就很美。然后我骑车在骑三米的地方,看到一个女人,那时还是冬天,我身上穿的都是线衣和袄,但是她只穿一件衣服,说衣服又不像衣服,就像红狐狸的毛穿在身上,离我很近,就一米距离。我看她、她看我,然后我就骑着车过去了。第二天路灯那个地方不亮了,一直到现在也不亮。那一条路上就那一个灯不亮奇怪吧,而且那个女的很美,但和我从小到大看到的美女不一样,虽然数都能数的过来,不到10个,但和这个女的比起来觉得好像不是人的美。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。上面是我自已研究的,不知道对不对,反正我从小就有阴阳眼,见的鬼多的事也见怪不怪了,但好像妖还是第一次见,这是我第一次发表的鬼的事,下次在发。

PS:帮你把标点加上了,要是有什么加的不对的地方,就麻烦你再改改。。。
PSS:大家将就着读,要是有什么断句断的有问题的地方,可以联系我。。。
回复 1# sl789456852

采人精气这是属于房中术里面的在这里就不说了道家修仙法门中的一种事上有没有仙呢本人正在研究好像有的机率比较大而且我正在练气阶段

其实我想说的是LZ你的文学基础太差了……断句断的我都看不懂……多用点标点好么= =

......................LZ用标点符号吖~~晕~~

是的,你的文学基础也太差了,断句断的都看不懂。

我看懂了 不知道你是阴阳眼是不是真的

楼主喘口气,喝点水。你这么一口气说下来我看的都要缺氧了!!

楼主 你写文章 不用标点的吗