加入灵隐岛
楼主: jenet8088

请块所谓的“开光”玉,不如家里养只活的灵宠!!

火...   [复制链接]
养鲤要看八字之类的吗,什么水命火命的吗?

俄,怎么办?我最近开始养蛇了,它它它,不认我不要紧,它不会害我吧?求楼主解答!!!本人QQ373384486,要是发邮件也行,就那个QQ邮箱,本人诚心请教,还请高人解惑!

感谢楼主分享

唔,真长见识啊…好想养只小黑猫,它们好漂亮啊…

有其道理,但能否容我说一句呢。
猫的那段,三天就抱离母猫那就太残忍了。一般来说狗BB或者猫BB,跟着母亲三个月以上的存活率和身体状况会好很多。因为母乳能在BB体内形成自己的抵抗力,这是牛奶不能比的。而且母猫会给BB舔屁屁,刺激猫宝宝的排泄系统健康生长。
我很高兴捡回来的两批小猫都有两个月,不容易得病,还很建康。第一次的大猫给我家的狗狗带着,现在它也学到跟人,每天我回家还会在门口迎接。不过就老是想出去泡MM,不过我常笑它是顾家男人。因为我第二批捡回来的小猫有它帮忙看着。一听小猫叫就马上冲过去,还给它们舔毛舔屁屁。
乌龟有我一养了10年的,不过不是草龟。现在放出来,小猫BB们都不怕,还常常站它旁边。
可能对于我来说,它们能高兴是最好的事吧。
其实这是题外话了,看到关于猫猫的忍不住说说而已。请楼主不要见怪。呵呵
不过开光玉也不是说一无是处,我有个朋友天生很招惹灵体。都是被身上的开光玉救过几次。虽然如你所说,现在很多人没品德不修行。但要开光的物品毕竟是要放在神佛前,多少能沾点灵光。用途还是有的。如果你要绝对的开个人运,最好的不是养什么戴什么。最好的还是立心向善,行善积德。不然你佛口蛇心,再有用的开光品也保不了你多久。

在云南的一些《山寨》就有 鸡 是护寨 的祥物。楼主说的(眼皮由上往下合的)细心的人会发现鸡都是由下向上合眼的,那就厉害了。古话说:鸡无六载,狗无七年(大概就这意思)鸡养过6年后就通人性了有了灵性,杀不得,更吃不得。眼皮有上往下合的,那就叫凤凰了,镇宅就不说了,能保整个山寨平安。鸡粪厉害的。楼主说的 金鸡 就是遇到千年僵尸你把它拿出来。千年僵尸也得乖乖的。

有依据吗

长知识了。。谢谢楼主!!!

长见识了。谢了......................

回复 357# 卤猪鼻子

多看看这方面的书,给你推荐一本。鬼吹灯看完你就懂了。