加入灵隐岛

古墓展所拍到的灵异照片,绝对真实,绝对不是P的

火...   [复制链接]

9月18号我和同事去上海出差,闲时(大约是中午左右的时间)去了地下观光隧道里面的古墓展,里面展示了一个800多年的道士的干尸以及一些古墓里的服饰,坐化缸等等,我们随手拍了很多照片,参观了东方明珠,之后去城隍庙吃小吃的时候拿出数码相机一张张欣赏,突然发现这张特别的照片

当时并没有怕,只是好奇,为了弄清楚怎么回事,于是近将晚上7点左右我们又返回了观光隧道,和工作人员说明情况,并给他们看了照片之后,我和同事被允许再次入考证,却在怪异的地方什么也没看到,那是一张绿色的门,工作人员说那后面是机房,对于照片上的情况,工作人员表示不能解释,并驱逐我们,同时不允许我们声张

我和同事为了搞清楚到底是怎么回事,执意要再拍一张照片,(其实此时心里特别害怕了,因为工作人员的行为,让我们不知所措)这时一位自称是领导的人来看了我们的照片,只是说了一句“不可能有什么,这可是800多年的得道的道士,一切邪恶的东西都不敢在这存在,反光吧”我与同事再次拍的照片上就什么也没有了

我与同事回到宾馆,将照片放到最大的程度,竟然发现,不单单是灵异那么简单。

灵异图形下面就是坐化缸,坐化缸据我了解是佛教、道教的高人圆寂后将其肉身用布包裹,用两个扣起来的大缸做器具.里面用木碳,石灰,和檀香把空隙填起,完全把尸体埋住.头部是不埋起来的,然后用砾青封口,三年后打开,假如尸体腐烂,那马上就回用火烧掉,假如不腐烂,就会在在尸体上贴金,永久保存。不知道这个缸是不是装过尸体,应该是装过的吧,锈迹斑斑。

再看灵异图形正是一个人脸的侧面,表情很痛苦,也很逼真,在照片数倍放大后,竟然发现这个人形图像的两只眼睛里面只有两个小人,其中左边眼睛里的小人,好像带着墨镜,右边的小人很像清朝时期,富家公子哥所带的那种圆帽,很清晰。

时过2个半月了,我与同事平安无事,才敢将此照片发布。有同样经历的朋友可以一起聊聊,也请高人指点一二。

如果有人说这个是P的,那么我也无语,照片上的人就是本人,我的同事也可做证,同时也可以问一下那里的工作人员。没有无聊到在自己的照片上搞这种事情。

这张是原图,灵异的地方我己经标出来了
原图

这张是局部放大的图片
放大1

再次放大的结果
放大2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

残肢书生 + 2
猪先贱 + 2
ddvgek + 2

发图啊楼主

发图啊楼主

看不到图。。。

图片在哪啊???
   - -!

我还以为是我的问题,原来天生没图~

看到很多类似的图片 不知道真假 不敢说 顶啦

我也不知道,不过看上去挺恐怖的!

我觉得这图没什么灵异的

额 是放的电视还是电影什么的哦

......无量天尊......