加入灵隐岛

关于姥姥家乡发生的事(绝对真实)3

大家听说过大仙给人看病么?这个大仙是指修炼成精的蛇,黄鼠狼等通过人为媒介来给人看一些事(生老病死,姻缘,灾祸等)姥姥的堂姐就是这样的人,听姥姥说,姥姥还小的时候,她堂姐刚结婚不久(嫁给同村的人,所以经常见面)就得了一种怪病,天天半夜不睡觉,坐在炕头傻笑,还说一些被人听不懂得话,夫家四处求医也治不好,后来有的邻居就说是不是有点什么说道(指邪病)山东人比较不信这些东西,姥姥堂姐的老公公开始根本不信,后来由于久治不愈,没办法就对半夜又犯病儿的姥姥的堂姐说:“大仙,你有什么要求跟我说吧,我是一家之主,说说看你的要求,能办我就给你办。”话刚说完,姥姥的堂姐就用一种极细极尖的声音说:“吾乃XXX仙人,在深山修行了数百年,今终于修成正果望你儿媳拜吾为师,一日三奉。”姥姥堂姐的老公公又说:“我也不知道你是不是真的,这样吧,我明天试一试你,如果你能办到我就替她答应了。”“甚好,吾定令汝信矣。”“那大仙今晚好好休息,也让我儿媳好好休息一下,明天我就办,你看怎么样?”“好”不一会姥姥的堂姐就恢复正常了,就让姥姥的堂姐先休息了,他们在外屋商量了一会,就见姥姥的堂姐夫对姥姥说:“英儿,今晚就别回去了,在这陪你姐一晚,姐夫连夜去趟城里,明天就看你姐的造化了。”第二天一早,姥姥的姐夫回来了,姥姥的堂姐的老公公就命儿子在院子里架上一口大锅,把姥姥姐夫连夜进城买的油都倒入锅内,开始架火,把油烧开了,在锅里翻滚,冒着烟,又把亲戚都叫了过来,姥姥堂姐的老公公从兜里掏出一包绣花针,把针扔进锅里,对着姥姥堂姐说:“大仙,我老刘当着亲戚的面发誓,你能把这包绣花针都从锅里捞出来,我儿媳也没有什么事,我就答应你的要求。”“哈哈。。。这有何难!”说完就见姥姥的堂姐把手伸进油锅里不一会儿就把针都老了出来,而且手一点事也没有。于是姥姥堂姐的老公公就说:“大仙,我信了,也服了,我这就按你说的做。”后来姥姥的堂姐开始给人看病,看一个好一个。。。
我们村好几个这样的大仙呢

不清楚。。- -

没遇过

我就没见过,貌似听说有红狐狸大仙的!我们小区里一个老头说的!

好像这种不怕油的现在有科学的解释了

这么神奇的了好厉害.

是好仙就好了。。。。

我姥姥 算的上是这样的人吧  特别的灵,好像是蛇精什么的  姥姥跟我们说是有七姊妹!而且后院还有一棵大樟树樟树有7个大分枝 特别奇怪的一棵树

离我们这不远的外地也有这么一个仙姑 有很多年了 每天人们排队等着 估计一定是赚了不少了 一般都是一个人30元左右

回复 9# 心灵66

是的 他们帮人看病 都是有一个规定了  不多收一分 也不能少给一分