加入灵隐岛

关于姥姥家乡发生的事(绝对真实)2

姥姥的三奶奶家原先是地主,由于有很多土地,租出去吃租贡,所以生活很富裕,但是最愁的是丈夫死得早,没有子嗣,虽然建国那会儿被批判家里的土地都分光了,但家里还有很多存粮,日子还算过得去,但是发生了一件很奇怪的事,粮食不知道为什么吃得很快,因为家里就老太太一个每天就是再能吃也吃不了那么多,所以姥姥的三奶奶很奇怪,于是天天去粮仓看着看到底是谁偷粮,守了好几天也没抓到,一天姥姥的三奶奶无意中发现了一个黄鼠狼钻进粮仓,后来姥姥的三奶奶再也没去粮仓看着过,直到60年闹饥荒村子里太多人没饭吃,姥姥的三奶奶开粮仓救济村民,粮仓里的粮食很快就吃光了,姥姥的三奶奶就一个人站在粮仓里对着仓顶说:“我都养了你这么多年了,现在我也没有吃的了,你还是走吧!谢谢你这么多年陪我这个老太太。”说完就走了,第二天早晨就听到外面有人叫她的小名,在这个世上已经没人知道她的小名了,于是就起来了,一开门看到那个黄鼠狼坐在院子里粮仓下面,黄鼠狼看他出来了就噌噌的爬上粮仓,到仓门的时候还回头看一看,姥姥的三奶奶就跟着过去了,一进粮仓就愣住了,粮仓里又装满了粮食都堆成小山了,那只黄鼠狼掉头就走了,再也没出现过。
哎,黄鼠狼都比人有良心!

知恩图报的黄鼠狼

这个黄鼠狼真好,。。

有听闻过很多黄鼠狼的事情

黄大仙呢,赞一个!

好样的噢~~南无阿弥陀佛!!!

黄鼠狼狐狸的这种传闻很多呢!
比较信这个~O(∩_∩)O~

阿弥陀佛,我佛慈悲

晕,黄鼠狼只爱吃鸡和血,有吃素的吗,笑死了,它能偷粮给你是吧,然后再去给村里的人吃,怎么可能呢,