加入灵隐岛
楼主: 邪少

能人请来 解密我的梦

看看你周围的人,有没有最近染发的,男的,要小心了,小心车祸

回复 25# 无尘子

...............
我无语

zzllhhzz 该用户已被删除
呵呵  对我来说都是6年前的事了

呵呵  对我来说都是6年前的事了

这没什么  不是凶兆   是好事  别担心    这说明你今生有一位情冢在一直跟着你  使你多多少少   遇事不困难

回复 24# 178411399

莫非我们是同一种人  
呵呵  开个玩笑

其实我现在已经不在意那些了
前世今生 怎么都好 前世不管是什么也改变不了今生  折磨已经够多了 但是因为恢复了记忆让我记起来了 那必定我不会再像以前失忆时一样对待他了 如果真有的话。
孽缘孽缘 现在确实有个男魅跟着我 但是我还不知道我跟他前世的恩怨  只是 我梦中的人 并不是跟着我的这个鬼魅 他已经先我来了 银色的头发 红色的朱砂眼 雪白的皮肤……
冰天雪地的世界、一池火红的莲花、有着极光的寒冰洞……
现实来说这些东西都是很虚无可笑的,该来的会来,顺其自然即可。
现在的我不过是简简单单一个人 当自己有了作为人的力量后 我才会跟着留下的线索再去寻找那些迷茫的过去。
或许寻找到最后已经无所谓了。
你也先让自己有了足够的实力之后,再根据前世留下的线索慢慢找吧,线索会在今后的日子里一天天多起来的,前几年也许会比较少慢慢累积就会发现谜团越来越大并且看似简单挖掘却非常困难。
而且 今后的线索 也许跟你一直想知道的东西距离很遥远 但是却会带给你新的未知。
这是非常庞大的工程,慢慢走下去吧。

那个人在等待你的轮回。