加入灵隐岛

鬼压身···求解?请高人不吝赐教

我是一名装修工,大约俩年前,一日中午吃完和工友午休。因工友打呼噜一个人去小房间睡去了,不知什么时候醒来,却发现自己动不了。我使劲想使自己动起来可是不成功。然后就“看到”{其实无法睁开眼,很奇怪思路很清晰}在我上空有一个小孩向我微笑。我当时不明白做没回事,我大声叫我隔壁的工友,我自己感觉很大声{事后工友说我没叫过他的名字}。期间一直努力想自己动起来,可是不成功,这种感觉一直到我工友叫我起床为止,叫我时我能听到工友叫我,可是却一直等到小孩离我远去我才恢复知觉。
    之后上网查了这是正常现象,睡觉姿势和日常压力都会造成鬼压身,可能是我神经比较大条,之后我一直期待再次有这种感觉,试过很多办法包括睡觉姿势和情绪状态,可是自那以后一直也没有了,渐渐的也就淡忘了。可是自去年低到如今却变的越来越频繁,一个月总有个四五次左右,每次一来就是动不了,然后我就在努力使自己动起来,如此往复。直至昨晚还是这样。
    不信邪的我也有些嘀咕了,请高人给指点一下迷津。也请有类似经历的朋友给些建议。
发错板块

来错地方了。