加入灵隐岛
楼主: 東莪'

BS島上的某些人~

求过底线标准

你沒機會的~
大嬸~

话说两位都先各自消消火,黑水这里虽然可以发水帖,但却不是骂架之处,如果两位想要骂架的话,请使用飞信或QQ等聊天工具,再此,我还要特别提醒 大婶 由于你最近再论坛里的"光荣事迹"太多了,目前天子殿已经收到很多会员对你的投诉,你最近还是安份守己的比较好,如果你还是一意孤行,天子殿如果再收到会员对于你的投诉,我们管理层的管理员将会再长老院投票决定是否对你执行进行禁言的处罚,望你好自为之

回复 53# 艾琳

我沒生氣~
    也沒有罵人~

评分

ddvgek + 2 别回复了

回复 53# 艾琳

拜托,艾琳大人,人家哪有在吵架啊?

再说,你说这些,会惹毛大婶的!

大婶这家伙,矮人拿他也没有办法!

矮人大叔,你不用担心的,就算我惹毛了大婶,他又能奈何于我,如果他真的行的正,做的正,真心实意的帮助其它会员,我有何苦要与他为难,我做为论坛里管理组的一份子,有义务和职责来出面处理这样的人和事,如果怕得罪他,我就不会走出来说公道话了

评分

?????????é??è?? + 2
ddvgek + 2 同意

我装瞎子,我什么也看不见,我来此地唯一目的就是路过,

回复 56# 艾琳

恩恩,先赞扬一下!

不过,有时候会员之间的事情,本来没什么的,可管理层一介入,问题就激化了。

就好象两个小孩子在院子里斗嘴,本来吵几句就会和好,可是两家的大人一来干涉,很容易把事情闹大。

最近发生了什么事,我最近发现自己睡眠超级不足。睡觉去了。

嗯~
沒事呢~
去吧~