加入灵隐岛

念佛和大明咒的微微感应。

有人说念佛和持念经咒是会有感应的,我对这点以前是将信将疑,因为我一家人虽然也信奉佛教,但都没有受三皈依,但是就我本人来讲平时有时间的话就会念上一会儿大明咒或者阿弥陀佛名号,我不求能速得感应,因为听闻《地藏经》说:“众生早作恶业可以从纤毫间积累到无量无边”。我现在念佛持咒的就是想消除一些罪业,毕竟轮回太苦。
  可是有两次事情却让我感到无量欢喜,前面我也说了,我喜欢持经念咒,对于别人来说这可能只是两个梦,可是这对我来讲就是真真切切的感应啊,那天我睡得迷迷糊糊,只感觉周身喘不过起来,全身像过电一样麻麻的,总是很难受,也能听见耳边微微的说话声有男有女还有很多奇怪的敲击声,当时知道自己是在做梦,拼命地想起来,但就是全身僵僵的怎么也动不了,这时我想起了阿弥陀佛,我就不断地念,感念几句的时候只是耳边没有了嘈杂的声音,但是还是醒不了,也动不得,然后我就开始想着阿弥陀佛的样子,又念了一会身上没那么麻了,可是一停止就又喘不过气了,因为当时很害怕,然后我就不断地念。最后我曾得一下做起来,坐在床上,我已经一身汗了。
  感应二,这个小感应我想说出来也不会有人信,还有可能说我是胡扯瞎掰,可是我可以想西方三圣保证我句句属实,绝无虚假。那天我中午念完大明咒以后我觉得有点困了,就午睡了一下,睡的正熟的时候,自己也不知道怎么回事,就坐在一个空旷的地方不断地念大明咒,然后就看见一个穿着白色纱衣的人,(感觉像是观世音啊。呵呵)当时自己还在猛念,连自己都不知道为什么再念大明咒,就看见菩萨高高的站在白云上,我想上前礼拜,刚已停止念大明咒,就看不到观音了,但一继续念,又看见菩萨还在那里站着,手持净瓶,慈祥中带着庄严。
  这就是我的小小感应
[b][b]同志们啊~!给点评论回复吧。
本人刚进灵隐岛需要你们的关怀和支持啊~!呵呵

加油吧 同修

坚持,加油!

真的嘛?
好想尝试一下喔!

你有慧根啊,朋友努力吧

回复 5# 544301574

给我顶一下扔个鲜花啊~!呵呵呵

回复 6# 了缘

给我顶一下,扔个鲜花吧~!

有佛缘·!!!