加入灵隐岛

我连续做了3天很怪异的梦,有没有人可以帮助我?

我最近做了3天很奇怪的梦,是这样的:0 ^* X$ g+ C  O' j& P% m. B
第一天:我梦见我爷爷对我哭,然后我看见有一个黑影飘进我的房间- }* U+ i6 D( K& i
第二天:我梦见我的床前有很多人,但是他们没有头,都穿着黑色的西装,然后还有几个女的,脸色很白,然后对这我很诡异的笑
5 l% n1 R, J# j* l第三天:我梦见有那种东西追我,然后我躲进我的房间,但是我一回头,就看见窗外有个女人恶狠狠的瞪着我6 [3 N- x, f1 i  o2 U! d" x6 p+ P' r

. x3 E3 p) _" z! [' C9 m; O! ~8 R- C& O( J/ w

; R. q, Y- t0 k/ E& Q大家能帮帮我,告诉我这是为什么吗?
建议发到解梦板块

回复 1# yizheng213 ! }1 l3 R8 O' g3 U) r6 s7 A
清明到了,需要你想起他们了;

- - 真够邪门的....

LZ所做的这些梦很是奇异和复杂,我没有能力马上给你答案,需要一点时间来斟酌和分析,此次我先保留我的意见。

smdbdr 该用户已被删除
南无阿弥陀佛

回复 5# 艾琳
7 m- h& h1 \7 n- j" T5 i. w1 B0 S1 e: r

/ D( ?) L% q4 g0 J    真的吗?那真是太谢谢你了!

回复 7# yizheng213 & x: \$ F, _0 Z/ a3 T$ p  p' R0 e
      关于LZ为什么会做这些梦,这些梦又如何产生的,再此我就不详细说明了,我只提供暂时的解决之法,毕竟我也不是方外之人,只是略懂皮毛,所提供的方法能够帮助到LZ你到什么程度,也就只能看阴福造化了,方法1:找一块大红色的布(丝巾也可)和一把不锈钢制的锋利剪刀,,使用红布将剪刀包裹起来,晚上睡觉前放置在你的枕头下面就可以暂时避免做处那样的梦了。   方法2  去寺院求得一尊开过光的佛像放置于你所居住的房间,每日烧香奉承,也可以暂时帮助你驱走房间内存在的阴邪之气,如果你使用上述方法一段时间以后,再无效果了,那就表示事情以经恶化到很严重的程度了到时,你就只能找方外得道高僧和有能力的道士帮助你了

LZ,你的仔细想想那些是什么人

保留意见 LZ 有事 再说 毕竟 现在只是梦