加入灵隐岛
楼主: 直面真相

直面真相继续说说2012

······我很无语,想不到你又出现了

没事的话自己出门转转,看到你我就觉得累

2012有也好,世界太脏,该洗洗

LZ你的量子力学学的真是很……无语,
套用LZ的一番话,如果LZ是以量子力学活着,我想你活不到认识量子力学

理论性的东西是在于人们思考用于创造发明,我想量子力学也是前人对已发生事物的总结,如果你觉得过去、将来存在的与你的量子力学理论发生悖论,那并不表示没有过去、未来可言,而是你认知的理论并不完全,理论的存在很多,因为它是在特定情况下发生的,不是让你用来相互否定的,客观存在就是证据,科学还是非科学不是一群人就可认定的,正如科学不能完全否定迷信,迷信也有一定科学依据一样,科学是因为迷信而诞生的理论,按理说是母子的关系,又怎么科学一诞生就想打败迷信了,如果生命是按特定的程序走,你就没必要在这说话了

合很是高深哈 顶LZ下

写的好啊,,哈哈哈

LZ你的量子力学学的真是很……无语,
套用LZ的一番话,如果LZ是以量子力学活着,我想你活不到认识量子力学 ...
确认 发表于 2010-4-14 10:25

可能你还没看全,我的核心观点在于科学即使99%接近真理,但1%足够否定它,我不是探讨科学和迷信谁正确的事。。。。

······我很无语,想不到你又出现了

没事的话自己出门转转,看到你我就觉得累
^o^傀儡师oо 发表于 2010-4-14 00:26

对你我也不说了,我更累,我就没说科学是真理

最后重复一次我的观念,我没说你要相信科学或者XX,我只是写出我的一些不成熟想法而已,大家探讨探讨也就完了,没必要人身攻击之类的

对于矛盾,我们是探索还是等待?

LZ~你写了这么多~。。我居然都没看进去。。唯有你的字体颜色~把我隐形眼镜都看掉了