加入灵隐岛
楼主: 直面真相

直面真相继续说说2012

时间其实并不存在,它只是我们的幻觉。存在的只有当下,故时间旅行可以。高维生物可以做时间旅行。

楼主是从纯粹的科学角度来讲。科学可能只符合一个阶段现象的诠释,说明现在的科学还不能概括全部。说明有些有可能发生的事情还是现在科学所不能预料的。宇宙万物相生相克,是一种动态的平衡。如果宇宙需要牺牲一个地球,那地球的损失对整个宇宙没多大影响。就跟我们洗掉我们身上的细菌一样,还是会有新的细菌会来。其实2012,究竟会发生什么样的情况,可能目前科学家也不能定论。目前只是把有可能发生的情况列出来而已,所以也没必要太过于惊慌。再说了,就说灾难来了,惊慌也没用,过好每一天是真的。
    古人的智慧也不是我们现代人所能领会的,现在的人是断章取义的比较多。

你的意思是说现代人没古代人聪明?从有确切历史考证的古代史上我没看出古代人比现代人还有智慧?你别说人类在倒退

至于你说的那些很神奇的古代书,抱歉现代的研究者比你研究的透,你所知道的也就是流于网络间流传,道听途说罢了,可有拿出原本仔细揣摩,人云亦云是最要不得的。至少科学比现在其它的东西就能解释的透彻,更能在一定范围内接近事实。
我的意思也没有否定灵异神奇现象,人不就是在不断探索未知事件中成长么,只有待解密,没有永恒的秘密。我也不是盲目追求科学,科学在研究者当中本来也没被看成真理。今日的科学可能就是明日的荒谬,但是没有今日的科学作为基石,你不可能进步。
茹毛饮血,风餐露宿的人类走入今天的辉煌不是靠玄学家,靠的是什么,你我都清楚,不迷信科学,不遍地科学。不排斥灵异,不盲从灵异,也算是直面真相眼里正确的路线吧,以为然否?

小屁孩一个,别听他的!!虾扯蛋,二维三维。这些东西不要到这里来卖弄!!!你可以去中国最高级的神经病医院去研究你的成果

天书无字

小屁孩一个,别听他的!!虾扯蛋,二维三维。这些东西不要到这里来卖弄!!!你可以去中国最高级的神经病医 ...
晤心唯净 发表于 2010-4-4 21:30

自己注意素质,好吧。你来论坛才多久,请勿人身攻击

看的起是真的是好复杂哦~感觉量子学怎么象佛学哦~呵呵

无语。。。。。
拿到科研报告室去吧,也许阿基米德看得懂

呵,一些人无知者无畏,楼主的意思我懂了,过好今天吧…未来怎样是现在决定的…而不要因为那虚无的果影响到…他的真正意思又有谁懂呢