加入灵隐岛
楼主: 湮漓

灵异的真实(绝密)【看完发誓】删除

火...   [复制链接]
楼主,家你的Q要问你的好友呀, @; z, p. m/ W5 d6 J. s3 t# \
我很想加你: F" Z. W9 h8 G, K: ]) G% h
而且你的故事让我新生寒意

楼主 你QQ要问题 才能加的! 告诉我答案, 或者你加我.. qq 605379430

QQ:1135348149 能加我么?

版主,谢谢,打这些话其实我很矛盾,一方面我挺信这些,还很喜欢看,希望有人多发一些。但是,另一方面“佛语:不可说,也说不得。”这是俩个世界的法则,从善意的角度,版主遇到这事已经不属于一般的灵异事件了,劝版主,快点删除,在到寺院祈祷一下,否则你还会有难。记住以后这种事情不可再随意流传。

好神奇~与灵异无缘的普通老百姓路过~~~

solayman81 该用户已被删除
楼主关于杀生刃的那个我看过了 这次又见到楼主有些话也想说说 我也是部队退下的 后来去云南禁毒 这个不用多说了 见到的东西也很多 只是想说楼主说的那个部门也接触过不过一直在保密今天看到了 就是想证实下国家确实有非常规科 就像好多小说里说的类似龙组的部门不过不像小说里说的那么神奇

搞笑贴 你怕散布出去说你神棍造谣吧? 灵感来自电影 灵异异灵?还是别的类似题材的?无聊

信你 不会透露

8 O" ?- b% ?7 S! e
我不相信一切我没有亲眼看到的事情和东西。( \  ~! [2 z. d% R9 L0 l
                                           我承认我是来求解的!

有时候 眼睛看到的不一定是真实