加入灵隐岛
楼主: a13050697169

为什么人在晚上走到就害怕?

火.. [复制链接]
不会啊,有人怕黑,有人不怕,俺半夜还走过坟地,不也没事吗?行得正,走得直,不做亏心事,不怕鬼敲门。

回复 1# a13050697169

晚上黑漆马虎的.啥都看不见.
再加上鬼故事,鬼片.都是晚上出来鬼的.夜里还没几个人.
害怕我看也没啥的吧..

人为什么会怕。。。。。那是人的神经起的作用。。。人得神经受什么影响。。。。受磁场的影响。。。。为什么人晚上一个人会害怕呢?那是因为晚上的时候人受到周围阴性磁场的影响。。。。所谓的阴性磁场就是以前在地球上的生命结束以后留下来的,还未完全消散的磁场。。。。再加上人本身神经系统的弱点。。。使得害怕的人更害怕。。。身体更弱的人更弱。。。。。晚上的时候比白天更害怕。。。。。人少的时候比人多的时候更害怕。。。。人类是完全克服这种恐惧的,因为人类已经有了武器可以相克阴性磁场。。。。比如说。。。光、火、金属、电。。。。。这也是为什么人类越来越走向科学,排斥迷信的原因。。。。随着电、的出现。地球的阳性逐渐大过了阴性。。。。人类不在害怕,而是在寻找害怕的原因。。。。。此观点仅是个人观点。

由于光线就暗,人本能就会感觉到恐惧。
还有就是人在夜间的听觉比较白天更敏感,所以总是可以听到一些白天不容易听到的细小声响,会让你感到害怕。

回复 65# gan1354198

让你给我 故都  迷糊了

回复 66# -.ヤ

不怕黑?  其实   人 的本性 都这样的、

心理作用吧。
可能感觉到黑黑的地方因为看不到光线的问题,
所以会联想到各种各样的东西,所以才会怕吧

人面对未知的东西会有自然而然的恐惧感··很正常··在晚上能见度低

看鬼片多了~胡思乱想·反正 我偶尔会看见{好朋友}

回复 7# 灵摆

我同意这个说法,肯定素、这样的呀