加入灵隐岛
楼主: ring8183

有没有人试过突然跟外界失去联系??

只是世界各处的高人开的玩笑吧,毕竟现在人们看不到他们,他们得道的就把自个藏起来了呗,让你给钻进去了

真的假的~~~?

估计是你精神开启的吧,你潜意识有拒绝所以就打不开了!

估计你应该是进入阵法了吧

回复 8# 清清水 3 g+ |) N1 W+ M. m

% p, K) `. b% z. `$ U( ]8 w3 R4 s) W0 a( Q- t3 B: P
    我以前有试过打座不过正规与否我就不知道了,我爸爸说是金刚经的一些方法,我爸爸以前也有练,我所谓的打坐其实是盘膝坐下,双手平放于膝上,然后慢呼慢吸,在冥想一些事情,我喜欢这样的,不过没坚持,哈哈,特别是我爸爸离开我们以后我就没试过了,不过呼吸我有练,因为感觉那个对身体有好处,闭目慢呼慢吸,什么也不想,挺舒服的

怎么试的,教教我 、、、

LZ你的经历很是奇怪,实在是没有办法用科学的办法来解释,就算是用民间传说“鬼打墙”来解释也不太合理。无解,很是无解。  

笨笨的我是学电视里的大师那样坐的,当然我对这些本来就不懂的哈哈,当时只是贪玩,看着有意思想试,而且坚持了有一年半吧,不过那段时间也经历了不少好玩的东西,如做梦在梦里一步数米或者是有一些很特别的有遇意的画面闪过,或者是一些预示的梦也准确率挺高的,人哪,长大了,就开始因为考虑的因素多了,而开始变得驼鸟了,以前预示的梦挺准的,现在只是一半一半了,特别是出现了,然后我说了以后,那梦就会不准了,如我第一次做生意的时候被骗的情形在早段时间已经预示过了,只是梦里显示人家后来没骗我,但是真实的是骗了- -。俺瞎闹着玩,向大师指教哈,俺的经历只是误撞的- -

俺的呼吸是慢呼慢吸,爸爸说这样能让我们的身体更健康,但具体原因我忘记了,不过我相信是,不过就算不是也不要紧,慢呼是对唱歌绝对有好处的,近来爱上主播,爱上语音平台以前练的这些也有点好处哈哈,不过唱歌是快吸慢呼,人家说这是气息,俺也不懂反正学着玩,对一些相关的灵异电视也特感兴趣了,见了好玩的也学,只是灵异游戏不敢玩,嘿嘿,怕招惹不好的,不过似乎我见到以来都没怎么招惹不好的,但这些还是敬而远之会好点我一些朋友不停地跟我说 - . - 0 J  H* ?9 r1 h- l
现在我已经有小孩了,只想踏实过日子,所以更不想招惹这些东西,哈哈哈。。。

三楼的那位 , 结界? 我咋不知道 结界 可以用来换东西 ...