加入灵隐岛
楼主: hwronaldinho

地震过后姚安、昆明上空出现奇异天象

火..   [复制链接]
引用前人的一句话‘无图无真相’
: K* g( T6 j- S% m* b8 r无聊~

图呢?

喂喂~~不是标题党吧~!!!图呢~?

说的太笼统了吧

最好能上传图片!!!!

嘿嘿 很正常哈 我在四川,8 G2 y( z# z" |/ Y1 v
我还记得地震后不久的一天早上,云的颜色先从紫色变成黄色 然后变成绿色 然后变成红色  然后变成青色 ....9 I" ~% s+ d3 ?& w) h% M" P8 |
最后下暴雨   一直是黄色的~~' j2 V9 g5 |3 V+ f% o
话说这个算不算异象呢?

第一张图片,是在震后半个小时内姚安境内拍摄到的天象,   第二张照片是网友在地震后几分钟在昆明眠山拍摄到的   以上图片是我在云南网上搜索到的。  LZ居然没有提供图片,让人很是郁闷和不解。  

自然灾害发生必然伴随奇异天象~

哥哥,那个是地光,我的天,怎么什么事都要在灵异上发!# H7 z$ d4 c% ^/ v
$ x. \- c9 l  `- E$ Q
干脆什么月食彩虹全当灵异现象得了。还“奇异天象”!
6 N7 \- H3 J5 ^9 K% w% n, j* O  _$ H  H, c% R
哥哥,你去百度,打开“百科”选项卡,输入“地光”打开词条好好补充一下您的常识,+ R! X0 n" c; v" ~; E
上面的唐山地震地光,日本大地震地光的图片比这个“奇异”几百倍!% ?2 |9 |) d, ?) W  _& ^
5 t3 X) R+ M1 k
图片我发来了,大家表疑神疑鬼了。

哥哥,那个是地光,我的天,怎么什么事都要在灵异上发!! R( r$ d/ N/ b2 o* X/ h3 l

: v) x# J0 k# E( j! l5 d0 |干脆什么月食彩虹全当灵异现象得了。还“奇异天象”!
" o9 b2 M4 `/ Z; X, Y0 W) O. P% n& C7 p# A' ^& r
哥哥,你去百度,打开“百科”选项卡,输入“地光”打开词条好好补充一下您的常识,
( }, ?$ x$ s$ ~) h5 w* d! H上面的唐山地震地光,日本大地震地光的图片比这个“奇异”几百倍!
- \5 S- B5 H1 r$ ?3 {& K
2 S  s5 ~0 \6 s1 {图片我发来了,大家表疑神疑鬼了。

评分

艾琳 + 2 é???¤???‘??–