加入灵隐岛
楼主: 一人帝国

论坛果然阴···

火...   [复制链接]
做鬼心虚吧: @( Z- q& H8 L0 g2 P- a
谁叫你逛不踩呢5 F  l" m1 n8 ]. |7 y
呵呵

有许多得网友都曾经发帖说我们灵隐岛这个灵异论坛有一股很浓重的阴邪之气存在,这本来也是无可厚非,十分正常,没有什么可值的大惊小怪的,须知咱们这个论坛里所要谈论话题的跟灵异有关的了。

放面镜子在旁边,什么都可以看到了

哟,从来没有遇到过。。。。。

回复 3# wcchobits007
4 b1 W) t. U) c7 z* O' M- Z3 @5 \  A8 p: w

. z" Y) Y6 R# H7 z: {2 z    它还真就是真的····

回复 7# ぷ斷風シ
& d+ F. ?9 e- W+ p' n: t1 F& G+ W% m/ L+ {( G! C: B* c7 A4 Y

M: E/ d9 F$ q1 }6 w1 S" w    想抓它都照样抓···

回复 10# qq55985034 * f8 P, h, i$ S( S1 A  k+ a

: I% F" [, V0 k' p5 r; u) t
( X, F! i' U0 @  O9 L$ N% P    我也希望是我的心理作用·····这东西经常吓我···

回复 15# 一人帝国 - _' j5 {' Q$ W4 k8 M1 r
    反正一直都是半夜在寝室上论坛 也没啥感觉 - - 额  以后多注意! 哈哈

是通灵体质的人做什么事都有灵异相伴,不光是在这个论坛,其他地方也会有灵体找上你。我在论坛也有一段时间了,没遇到什么特别的事情

呵呵,没什么的