加入灵隐岛
楼主: 晤心唯净

深蓝儿童,在美国?这可能是表达世界末日的另一种方式

中国人做梦梦到过有地震的 没有10亿 也有一亿  。。。地震前做梦梦到地震的 没有1亿 也有几十W   。。。楼主你真的很让人讨厌  快点回家去吧  别跑出来烦人了

我也跟你做过一样的梦   当时被吓醒了`   

LZ别在吹牛了,你吹的太准了...说地震就地震.....赶快回家去吧,别出去来散播谣言了

不会吧…………

这种事情,看看就行了

吹牛没关系~但别做标题党~哈哈~~

我不信。那有什么深蓝儿童啊。

都是瞎编的。有什么根据,科学家也不知道只是猜测的。 再说2012毁灭,等真的到了再说 吧。

反正不信。 早在2000之前就说地球要毁灭的。 可是,现在呢。还不是活的很好。      真可怕

现在的人类呀。真是活着没事找事做。

好恐怖的啊

越是在接近2012这种关键时刻,就越不应该把楼主这种人放出来~~~
扰民啊!!!
codegeassff 发表于 2010-3-31 13:58

很同意你的观点。在这里想对LZ说一句话,人本来就是自然界中的一种生物,天地万物皆由阴阳组成,你能预见到某些东西只能说明你是敏感体而已。要知道,就算你拥有阴阳眼,但你也只是一个人,更别说一些小小的预见了。还有值得说一句的是,很多时候当我们看到一个场景的时候,觉得很熟悉,但就是想不起来在哪见过,在这里我想告诉你们,那只是我们的眼睛把事物反应进去的时候,小脑比大脑提前接出到这个信号而已。这很正常!

我相信2012会有重大转变,但不是末日。