加入灵隐岛

想找一些懂灵异的哥哥姐姐们做朋友!

好好学习。。。天天向上。。。

只可惜我不是

可以+我:1134828751,我们可以聊聊,一起学习。

埋葬我的灵魂  这名起得。。。不予置评。。。

我代表灵隐岛的判官们说几句话,LZ你有探索灵异方面知识的心是值得赞许的,以目前的实际情况来说,LZ你的心应该放在你的学业上,我并非要扼杀LZ你对于灵异世界的探索之心,只是希望LZ你学业有成以后,没有后顾之忧了,你再回来跟我们大家一起探索灵异世界,岂不更好,万望LZ你能多加考虑一下我讲的话语

额  大家不要提学习好不好啊!!真是的。。。这是灵隐岛。又不是学习网。。。

我代表大家向LZ你道歉,我们不会干涉你的业余爱好,更不会强迫你学习文化知识,大家都是为你着想,不想让你因为探索灵异世界的浓厚兴趣而耽误学业,即然你不喜欢我们干涉你的学习,我们自然也就不会再提及这个话题了。希望你在灵隐岛能够认识到很多的朋友

我代表大家向LZ你道歉,我们不会干涉你的业余爱好,更不会强迫你学习文化知识,大家都是为你着想,不想让你因为探索灵异世界的浓厚兴趣而耽误学业,即然你不喜欢我们干涉你的学习,我们自然也就不会再提及这个话题了。希望你在灵隐岛能够认识到很多的朋友

孩子啊
好奇心很强啊 

呵呵,没事啦!!!我真的很想知道一些很奇特的问题还有17楼的哥哥还是姐姐啊!从你的语言里看来你知道的应该很多啊!!(*^__^*) 能否和我分享一下啊。呵呵!!!!