加入灵隐岛

噩梦纠缠一周,结果竟然是。。。不经意间闯下的祸。

我一直很纠结。事情直到最近才获得解救。下面跟大家讲解一下事情。并提醒大家,不要再范我这样的错误。
1 Y+ p8 W2 d5 D: B
. e' C/ j# V: N& m$ y     事情发生在春节过后的一个星期,在这个星期中,我一直处于极度恐慌以及疲惫脆弱的环境之下。每当夜幕降临,我的心里总是觉得很不舒服,也说不上哪里怪怪的。心里很害怕,晚上竟然无法入睡,原因很简单,因为,连续几天,晚上,我都被同一个噩梦说困扰。我总是梦见我回到了学生时代,我放学回家的路上,要经过一个十字路口。我走着走着,就看见对面的大楼上,有一个穿着红衣服的女人跳楼。看见有人要跳楼,我就很紧张的叫她说,不要啊,不要跳。可是,怎么叫都没有用。终于,她还是跳了下来,可是却摔死在我的面前(跳过4车道的马路),可是,她没有流血。没有流血不恐怖。恐怖的是,她却在对我微笑。那个笑容,我已经不知道用什么形容词来形容她的诡异。顿时,吓得我撒腿就跑。到了晚上,我已经睡觉了。忽然听到有人在叫我的名字。我坐起身来,就看见我对面的窗口(窗户上面放了一台老式的窗台式空调,窗台上面就被隔出了一个四四方方的窗口)上面出现那个跳楼死的女人的头,可是,没有血,依旧是对我微笑。让我毛骨悚然。( V9 B4 t; @/ E4 o  T
     每次梦到这里,我就惊醒了。起来总是满身大汗。开始的时候,我都觉得还好,无所谓。可能是看了恐怖片才会这样。可是,这样同一个梦,竟然持续了快两个星期。真的怕得要命。后来,我就告诉了我妈妈。我妈妈也不懂。就打了电话问外婆。外婆说,让妈妈找个观花婆来看看。0 t- x* z7 \, ]& `/ Y  J! b1 [" e
     后来观花婆来了,一看到我。就说:“你是不是得罪了什么不干净的东西哦!?,唯一的解决办法就是去给人家道歉。”于是,我就努力的回想,最近发生了什么事情。忽然,我想起来。春节的时候,我和我表哥一起回外婆家(农村),不知道我表哥从哪里弄来一个超大的火炮。(我估计是炸鱼的那种)然后我们在一个山丘上面,挖了一个洞,把火炮塞进去,把那个小洞炸成了一个大洞。后来我们从小丘上面下来,还在得意的时候,才发现,居然是一个墓。吓坏了我和表哥,我们赶紧就跑回家了。之后也没有什么事情发生,后来也没有和表哥碰面。我把这个事情说了出来,妈妈赶紧打电话给我表哥求证。结果,电话一接通。我表哥就赶紧给我妈妈说了这个事情。居然,我和表哥做了同样的梦。& U" Z( i! Q8 T6 G. P7 D) K* P6 _
     于是,我妈就和我爸,一路骂,一路吵得把我送到外婆那边,表哥也被一路骂着回来外婆这边,然后我们带他们去找到了那个墓,然后又烧香、又送冥币、有磕头认错的。弄了很大半天,知道那个观花婆说好才好了。
3 m% B7 O+ O3 f- V  |+ ]     现在,我已经一个多月没有再做那个噩梦了。我也得到了教训。哎,现在也给各位提个醒,前往不要再随便乱放鞭炮。当然,很不能虽然在一个小丘上放鞭炮。亲身经历,告诫大家。
是啊 这样不知不觉得罪了他们 其实他们也是要尊重的 大家各过各的 井水不犯河水

下次得把眼睛瞪大了

要懂得尊重已经去世的人啊!!!

评分

long6166 -10 è?·???è?????è?¨??…????¤?

受教了,以后不乱放鞭炮

我很小的时候捡到冥币 黄色一个圈的那种 还拿着玩了一会 唉小时时候不董事结果也是做噩梦  好像做了很长的时间不过都淡忘了

是的,在某些地方死者为大,就算是无意之举,得罪了人家,肯定要道歉了,运气好,当时道一下歉就应该没事了,运气不好,碰到个难缠的,就有点麻烦了。告诫大家:平日不做亏心事,一身正气在,谁也不用怕。

哈哈~得罪了人家了吧~

诸恶莫作!