加入灵隐岛
楼主: 死王天堂

美国终于公布活着的外星人视频了!

火.. [复制链接]
很久的视频了。应该不是真的吧?

发表下个人疑问和意见:
这段视频的真实度我不敢去评价,但是却有几处疑点。
1.这段视频的画面有种不协调的感觉,不是说不相信外星人,只不过个人看来视频的画面有种虚幻的感觉罢了
真实度本人不会去怀疑。
2.外星人能够从其他的星球来到地球能说明,外形科技比起地球有着本质上的差距,换而言之它们比起地球上的生物更为高级,外星人怎么想我不知道,但是一个高级生命被一个低级生命囚禁起来的话是什么概念?
外星人开着不明飞行物随意的出现在任意的地方就说明了,在它们的眼里地球的科技是微不足道的,不足以威胁到它们。所以我怀疑如何去抓捕外星人的?这是一个疑问,还有就是抓捕高级生命后难道就不怕被它们报复吗?可能会有种种原因,比如落魄的外星人开着不明飞行物逃到地球等等一些原因,但无论如何高级生命就是高级生命我不相信,以地球的科技可以如视频上一样囚禁外星人却一点动静都没有

视频的真实性我说了我不敢评价,只不过发表下个人的一些疑问罢了

guochunjun 该用户已被删除
这个视频5 6年前就看过了

看着好心酸啊,这个外星人难道被关在51区。

ppppppppp

嘛玩意呀,这个看见很多次了,这不是真的  是假的好不?发点有创意的嘛

长得这么标准的外星人,真难得~

以前看过,认为是真的,不知道是不是.
.

那外星人走路没重力感……

美国人很惨忍,为什么把它关起来啊。。。。