加入灵隐岛

相信这个世界有阴阳眼的曾在吗?

从来无法肯定自己会有阴阳眼,从小到大看见了那么多自己却无法相信这就是事实,改变不了,我连我自己的家人都无法去说,只因为一句,我不相信这个世界曾在在着这个东西。
+ x4 z- ~( d! L* q# s" K   我一直都选择忽视它的曾在可是它却变本加厉,越来越严重,这个周五事情发生了,从来没有出现过的出现了,瞬间的场景转换,还有时间的转换,差点让我发疯,这到底是意味着什么。2 W- {4 N* a# F2 |. z( u: t* z) L
   什么逃不了,又是什么是命运?这些能不能改变,毕竟我只有18岁。我真的不想再这样的活着,真的很痛不敢苦,经常面对着不是这个世界的东西,我到底又该怎么做?
楼主要淡定......当没有事情发生.....继续过点糜烂的生活

哈哈~
5 F5 F3 k" b, _2 n% S" C: k8 n我沒遇見過~

可是事情已经发生了啊?很多自己不想看见的都看见了,亲人的离去,甚至是陌路亡魂,不管在什么地方自己总是看的见。

額~~~
- l4 D8 ^7 Q/ y2 ]另外我想說一句~~~~~
7 @4 A$ h6 \( I9 W$ d, u/ t這帖子發這兒好像發錯了吧~~~~~~
' c# R: z4 ~$ W! T; @8 ~7 g這個不是有專門的發這種帖子的地方麼~~~~~~

回复 5# 東莪' 发错了吗?我不知道啊?刚刚才来。

額~
0 ]! |. _3 u3 t% f4 m- E% J我也不知道~
! o. m3 ]4 i# z9 ~感覺上就覺得很怪異~
2 J1 N* f3 {/ ~3 l4 [5 p0 ]1 }應該是發錯了吧~

回复 6# 灵异少主
. O& U; x$ S7 I
4 z- ?1 m6 u% q& y( b5 K# W- C, {
) N1 s& t, M- S9 ]    LZ,我相信你,; D' c( s9 Z9 Q6 w
既然不能改变什么,不如试着去接受这一切。

回复 8# 讽刺
# ?2 n7 K: i- k& J  U1 @xie
) W2 a' d' C! n; V0 Z+ [* D
* M+ q- f8 `- X& y    谢谢---你了。

回复 1# 灵异少主
- M2 a1 b+ v- g! X/ o) p# m! y这是你的业力;只有消除你的业力才安稳;