加入灵隐岛

Black&White

岁月洗褪了铅华,光阴淡薄了往事,回首间 你依然伫立在记忆的深处 若隐若现 不可捉摸
原来,你已成为我记忆的底色。
你说我有着阴霾的文字 我说我爱你 我坚持着我的坚持 你执著着你的执著,于是我们再也没有了回头路。
眼睛总在午夜无助的睁开 无眠中伴着你的照片无声的憔悴 守候的日子 回忆是我唯一的伴侣 我将自己湮没在黑暗的角落,远处流苏的街市 绚烂的烟火 爱情在哪里萌发 又在哪里消逝?我们数过星星的地方还会不讳有人亦如我们笑谈烟花呢?
你的眼神已经侵入我的脉搏,雕琢出我的灵魂。使它因你而喜因你而悲。你的心情是我的海洋 猜不透你心情的日子,我在无涯的苦海中颠沛流离。
是我醉了吗?还是你太清醒;是我的痴想太执著还是你的言语太过真实?
天宽地阔 为何我走不出你的影子?
你无情的离开,连我的空气也带走,叫我窒息,我多想如风般来去,去留无痕,只带走你的体香,却不留一丝情素。
昨夜依旧梦到那个牵魂梦绕的身影,梦太凄美,美得让人心碎,梦里 你的眼神中没有别人,我贪婪的独占你的爱,然而 梦太易破碎碎,让人身临其境也产生怀疑,不敢去想不敢去拥抱。我在梦中守者脆弱的满足。当东方渐白,虚幻的幸福伴着梦蒸发了!梦碎落一地,再也拾不起来。冷酷的世界里,现实远比梦境更陌生,原来我的幸福注定只藏在枕中,只是失去了你我还有多少梦可以继续?
记忆是条河,我织了致密的网,不知疲倦地跋涉其中,只为筛选出与你共有的回忆。网中的会议越来越多,我就快要撑不住,原来思念是如此沉重。
我换了一种方式来写我们的故事,没有大喜大背的起伏,只有丝丝忧愁,岁记忆飘散。我终于明白什么叫物是人非,那是一种心境,一句慨叹,一份无法追回逝去年华的惋惜。黑与白,善与恶,佛祖开篇讲经,一语千年。我于你,佛曰:“孽。”
思念,何苦让它成为包袱?

回复 2# 淚釋ヤ傷逝┓

过去的始终过不去

将来的却迟迟到不了

年华易逝,珍惜眼前的时光吧。。。

嗯,楼上说的没错。

还有LZ麻烦买件衣服穿穿吧!

为什么要用英文题目呢,英文的生涩怎能表达出,母语的深邃

丝丝不舍化尘怨,点点往事今依现,好似蛛丝维心乱,今朝世事已换天