加入灵隐岛
楼主: _哀╮默。

& 那种 死法。

回复 12# _哀╮默。
' N* k- X0 m( @) ]: M/ v. P/ G& P8 I" V

, Z+ ]; W$ j! P+ S    噶事实嘛,。哈哈哈,写的不错,继续努力

写的不错··只是以爱情来当死亡的开头···有点···- _: Y( H3 H( q
个人不太喜欢··呵呵·

回复 14# EVERJ ( i! N8 y, w& V
1 N4 h6 r& I. m. D

; k' @# B3 W! U* N) Z9 G  [    嘿嘿。  就是想到了就写

注意錯別字跟用詞呀~
; ^4 o' _% q# K/ a9 s5 H5 R; U嘿嘿~

帮兄弟顶上了,哈哈,加油哈

以一个新手来说,能写出这样水平的故事已经很不错了,更何况是楼主你自己写的原创作品,更是难能可贵的呢,对于楼主你以后再原创故事写作方面的发展前途,本大人我可是非常看好你楼主你的,希望楼主你继续努力,多多推出好看的原创灵异故事作品。

回复 15# _哀╮默。 / I8 a( L& `/ Y1 V$ n/ ^! L1 g; ~

* |6 e0 ^+ U1 h* I# H1 j$ W4 V" ]7 w
嗯哈··继续努力哈··

继续努力哈。。。

回复 19# 艾琳
7 a0 r* ]1 R" o- ?5 z# G/ K: ~" ?1 P- |- B# u: q0 z4 {

8 w- z% J$ f" _( f% q3 ^2 e    大人你感动的我死去活来。

········