加入灵隐岛

研讨----------续命术的真实案例(正在进行中。。)

续命之术

我的舅公卧病瘫痪大约11年,最近他的身体越来越不好! 今天早上去看过他,大约有油尽灯枯之象! 他如果一去,恐怕家族里面会出大乱子,所以我想了一个办法来替他续命!
     此法仅供各位参考和研讨!

一、准备步骤
     生死由命,我修习易经和阴阳术是懂这个天然的道理的!  所以3天之前给他打了以卦,卦象显示好坏参半,如有缘分可能延寿! 卦象里面还出来个乌龟。。。。

二、参悟玄机
     卦象里面的东西肯定有一定的提示性, 占卜得出以下信息:
     1. 好坏参半
     2.乌龟
     3.雨季-----大约说是清明
     4.祖坟和祭祀

综合以上信息考虑,我舅公的命大约要看缘分! 如有在清明前遇到缘分,那么或许还可延寿;如果缘分错过,大约也活不过清明时节!

三、续命之术的考证
     中国古代的续命之术种类繁多,不一而足! 但是无外乎三种形式:  第一种以缘分和德行来续命,这类在佛家用得很多。 第二种以生灵的性命来续命,这类属于旁门左道。 第三种以外物的能量来续命,这类方法道家用的多。     
     第一类续命术注重“业力”,比如清代皇帝生病,总是有喇嘛在殿外诵经,还有民家的积德行善来延年益寿,都属于第一种续命的范畴。
     第二类续命非常不道德,通常盘门左道会用,这个论坛上也见有类似的帖子。
     第三类续命注重“物力”,这一类的物力绝非生命的力量,历史上见到的例子有诸葛亮72灯续命法,这个阵法借助的是天时的能量、星辰的能量。

四、对于命理性死亡的认知和考证
      所谓命理性死亡,用普通点的话来说就是“时间到了”。  那么就带来一个逻辑悖论,既然是“时间到了”又如何续命?违背命理进行续命,岂非有违天道恒常?    而续命之术不绝见于典籍,见于世间,是确实存在的方法论! 那么命理性死亡一定是“时间到了吗?”

抛开以上的逻辑悖论!  我认为,首先肯定的是续命之术确实存在!  第二时间到没到决定了能否使用续命之术!  第三如何判定时间到没到才是关键!

针对我舅公的例子!  我的卦象已经显示了:肯定还是有希望的!
      那么为什么会出现油尽灯枯的请况呢?  我认为人的生命存在“坎”,过了这个坎就能够进入另一个持续存活的阶段!  “坎”也就是劫难,如何度过劫难才是续命的本质所在!

五、劫难的形成
      所有的宗教都在研究人类生命中劫难的形成。 基督教说是人类的恶心和魔鬼的存在(内因和外因说);道教说天道(外因说);佛教说业报(内因说)。   我认为一个成语能够讲明:天灾人祸!
所以内外因说还是比较科学的!   
      但是基于我舅公这个瘫痪人来说,天灾(干旱、地震)肯定不是原因!  因此必定为内因,而内因说必定首选佛家的业报!

六、天额的感应和卦象中的异常
      本贴属于研讨性的个案!  本人能够拿出来说也说明本人有点小能耐的!  恩师以前给我开过天额,就是遇到灵异和非常的情况,额头会有电流麻痹的感觉!  但是比阴阳眼肯定差多了,我看不见灵体的!  上午拜访舅公就感觉鬼气森森,非常不寻常,但是又不是很邪恶的那一类!
      卦象显示与祖坟和祭祀有关! 我猜测大概是我舅公虚弱时,以前亡故的亲人上门想带他走!

七、我的法式
      根据以上知识积累、卦象显示信息。  我认为清明之前,我家族人应该能够在市场上遇到一只乌龟,应立刻买下,饲养在家中水仙盆内!  每天放在舅公床头,晚上我取回家中供养!   49天之后,如果我舅公起色转好,即可拿到大寺院中放生!

八、法式中的道理
      乌龟为阳物,野生的乌龟具有灵气,如有缘分也说不定具有龙气(龙生九子第一个儿子)! 乌龟放在床头能够抵御邪气入侵,舅公生气非常弱,乌龟可以将生气吐纳给舅公!  这就是所谓的“传神过气”。     晚上供养在我家,可以尽量吸收我家的优良风水(水龙回头),白天好有精力传输阳气给舅公。
      乌龟为善,49天周天之后必定能见到效果! 届时也应该将起放生,功德无量!

目前乌龟还未找到!   是否有缘还看天意!

本贴真实,如果看帖子的朋友有什么正派的续命方法可以交流  !     本贴情况持续更新中。。
撒花,坐等交流的,

不是说有什么搭桥大法咩

回复 1# 快乐铁卫

楼主大人你好,在下斗胆问一句,这样行续命之术,会不会有逆天之嫌?会不会给自身带来祸事?

省点功夫花钱做个拜斗科仪就得了 在那自己装什么高深博学 哪学来一堆狗屁不通的理论。
续命不拜斗 在那自己发明什么鸟功法 有七八条命都不够你试验哦。

我也很想知道

一啄一饮莫非前定

这样的方法可行么???会不会反噬呢?

你不点本命香吗

看看。。。。。。。。。。。

应该可以吧,多去逛逛,另外问问,现在碰到了有缘的乌龟吗?