加入灵隐岛

幻爱

有些东西注定是会幻化的 那些情 那些爱 那些曾经粉身碎骨的誓言
在我们看不清的岁月里灿烂
却在我们看得清的时光里妖娆死去
你走的时候 我很安静
我不知道还会发生什么 所以我一直很安静
这是一个雨水复苏的季节
一切都开始盘根错节 纠缠不清的枝节招摇
流沙万里 浩浩空荡是我悲伤的挽歌
湮灭去的终会风消云散 湮灭不去的最后在记忆里荒芜
是什么让虔诚幻茫然 是什么让情爱化情殇
过去的始终过不去
将来的迟迟来不到
我在时间里沉默 如果言语不能改变什么 就可以什么都不说 我只是沉默地看着你
看你如何在我的情愫里匆匆走过
这个城市没有海洋 我却捡错了我的贝壳
我把你轻轻地放在掌心里 却割伤了那条名叫感情的线
时间一直蹉跎 我则一直暗淡下去
只有孤独才能书写孤独
只有寂寞才能读懂寂寞
生命里总是书写着太多的错误 就像一局早已布好的棋 无论我们如何的兵来将往
在这个无谓的战场上也只是无畏的厮杀.伤人.伤己.伤情.伤心
后来
我开始变得沉默 如果接受是最后一种挣扎 其实沉默是最好的武器
夕阳如血 江湖如歌 岁月如梭 情人如刀
传说中有一种叫做情的花朵 倘若开错了季节 就会滋生出如澧般清甜凛冽的剧毒
有一些爱
只能反复迷藏
我们都是抓不住那个丢手绢的小孩
有一些世界
只能反复躲藏
我们都无法找到大白于天下的乾坤
那些烟火那么美丽 那些彼岸那么遥远
那些感情那么无奈 那些情人那么叹息
叹息崖 奈何桥 三生石 孟婆汤
谁在轮回里垂泪 谁在尘世间无语 谁在神佛前祈祷 谁在流星下许愿
亲爱的
请记得我于你有过来世的承诺
若有来世我一定会在茫茫人海中寻觅你的双手
我一定牵住你 不再放手
有一些东西注定是会幻化的 那些情 那些爱 那些............
牵手就不要随便放手

回复 2# 梦汤

缘尽了!情散了!一切豁然开朗了!

薄情转是多情累,曲曲柔肠碎

路,还是要走。。。。

天涯地角有穷时~~只有相思我尽处~