加入灵隐岛

如果上天给我一次,重新来过的机会。我会对那个女孩子说三个字:“我爱你”。

[wma]http://clubpic.vodone.com/attachments/2010/03/148842711_201003141945285899.mp3[/wma]

曾经有一份真诚的爱情放在我的面前,我没有珍惜,等我失去的时候,我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过如此.你的剑在我的咽喉上割下去吧,不用再犹豫了,如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对这个女孩说三个字,我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年.

如果不能和喜欢的人在一起,就算做玉皇大帝也不会高兴................

我爱的人,是绝世英雄,有一天,他会驾着五色祥云来娶我。。。。
                                                                             我猜到了前头,却猜错了结局..........

你看那个人样子好怪啊
                                                    我也看到了,他好像一条狗啊 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

一生情爱难割舍,几度茫茫几度愁!---------

汗.......看电影了