加入灵隐岛

男人娶不到老婆的原因

太成功:成功男人背后的女人很伟大,可有几个女人能忍受伟大背后的酸楚?

太木头:太木头的男人让人气绝。比如不知道女人让他量腰围是什么意思,傻傻地替人家拿尺子来。

太聪明:女人还是喜欢在她面前傻一点的男人,太多的花招会让她的爱情失去真实感。

太好强:男人太好强,女人虽有面子却太累。婚姻要的是幸福,不是面子。

太帅:没有安全感,出局!

太丑:现在不流行美女与野兽的组合了。

太没主见:女孩喜欢男人替她作主,既然你连个建议都给不了她,那还要你干嘛?

太霸道:女孩喜欢有主见的男人,但不喜欢凡事自己说了算、不把她放在眼里的男人。

太贪玩:玩物丧志、没有上进心的男人没人要!

太邋遢:不修边幅,不拘小节,那可不是男子汉的标志。女朋友不是老妈,不会跟在后面边提醒边帮你收拾的。

太花心:也许你的女朋友会原谅你,但你的妻子不会。

太吃醋:男人要有硬骨头,吃太多醋骨头会软。

太吝啬:和女友吃饭不抢着埋单,遇到时装店绕着走,这不是节俭,分明是小气嘛!

太不主动:女人还是喜欢男人给她一个浪漫的求婚仪式,除非你的女朋友并不认为这是她生命中唯一的一次。
 太邋遢:不修边幅,不拘小节,那可不是男子汉的标志。女朋友不是老妈,不会跟在后面边提醒边帮你收拾的。
  太吃醋:男人要有硬骨头,吃太多醋骨头会软。

如果我遇上這些人~我一定繞路走~

其实原因只有一个,就是没钱。

现在流行胖瘦组合

男胖女瘦&男瘦女胖(*^__^*)

哇哈哈哈啊哈哈哈   
路过  路过哈~~~
太“帅锅”   会有很多女狼追~

原因太多了。

这只是一小部分吧。

“太木头:太木头的男人让人气绝。比如不知道女人让他量腰围是什么意思,傻傻地替人家拿尺子来。”
汗~~~~没那么木头吧,何况木头点有什么不好?聪明的有安全感么?不怕人家外遇啊?怕人家木头只能说女人懒,只会让男人照顾她,女人持家本来很正常,男人心疼女人做下家务是应该,多做点也无所谓!!女人也不应该心疼下自己的男人啊!?但男人也要工作赚钱养家啊!一天忙到晚的不累死啊?

看见钟馗发帖可真稀奇啊,套用你的经典回复:原来是这样