加入灵隐岛

12星座之2007年六月塔罗牌运势

1.牡羊座-月亮(正位)+ 金币十(逆位)
本月重点:这是环境呈现低迷气氛的六月,请谨慎评估每一个步伐喔!
因为目前身处环境的诡谲气氛使然,你的心情也无法开朗起来,面对那股惶惶不安的气息,你似乎也只能暂时缓缓摸索,无法明确地知道该怎么做。提醒你要多注意 本月的工作状况,原有的和乐现象逐渐走下坡,可能连带影响到金钱的稳定,若已发觉目前工作难有发展,请谨慎评估未来的方向吧!本月也是你心情起伏极大的时 刻,无论如何都不要意气用事,高EQ才能让你度过低潮喔!

2.金牛座-教皇(逆位)+ 金币三(逆位)
本月重点:这是沟通出现障碍问题的六月,请注意工作上的意见协调喔!
缺乏耐性或许是你目前的症结,很多事情你都听听就算了,不太会去深刻思考其意义,也懒得讲太多自己的感觉,于是呈现在工作上便容易出现沟通障碍,团队合作难 以顺利进行。本月的你请如论如何都要虚心受教,群体的沟通协调更是重要,所以提醒你要试着去以团体的利益着想,不要心存个人偏见,也不要不理会上司的指 导,只要你稍微体会一下对方的用心,一切或许就会改观唷!

3.双子座-隐士(正位)+ 权仗九(逆位)
本月重点:这是暂且卸下紧张倦怠的六月,请重新寻找新的工作意义吧!
先前一直紧握在手中不想放的权力或工作,是不是已经失去了捍卫的意义了呢?工作上的成就感似乎不如你预期,而日复一日的紧张备战状态也让你疲倦异常,本月的你应该稍稍放下执着的工作,重新思考一下生活的意义吧!与其继续劳累身体,不如努力沈淀心灵吧!建议你不妨慢下忙碌的脚步,让身心恢复正常运作的状态,否 则日益老化的身心可是会让你看起来比实际年龄大许多唷!

4.巨蟹座-恶魔(正位)+ 宝剑八(正位)
本月重点:这是诸多负面意念缠绕的六月,请认清内心欲望的根源吧!
或许是内心渴望得到的东西太多了,所以你不自觉地走入了充满诱惑的环境,想要藉此满足一切精神与物质,但现阶段的你被太多的负面意念缠绕,你所能想象的都是 让自己越陷越深的事务,对振作生活丝毫没有帮助喔!提醒你别再盲目忽略内心欲望的根源,找到它、面对它,才能让你解脱于目前进退两难的困境,只要你舍弃贪 求与嫉妒与怨念,就可以让自己更轻松更愉快地生活喔!

5.狮子座-皇帝(逆位)+ 宝剑骑士(逆位)
本月重点:这是整体方向逐渐失控的六月,请按部就班调整努力的目标吧!
原本你以为可以一手掌握的事务,却逐渐有了失控的局面,本月的你会慢慢感到一股无能为力的感觉,虽然表面上仍旧衿持不露端倪,但其实内心的忧虑挥之不去,不知道眼前的方向究竟是否正确。提醒你别太自以为是、一意孤行啰,你坚持到底的争辩以显得无意义,还是按部就班重新调整努力目标吧,只要你收拾起想要跃进的心,试着去接纳别人的建议,一定可以再度挽回属于你的局势喔!

6.处女座-节制(逆位)+ 金币七(逆位)
本月重点:这是容易投资运作失误的六月,请重新调整操作手法吧!
若原先就有投资理财计划的你,本月请注意调整投资的方向,因目前的局势似乎是对你不利的,如果不想要功亏一篑的话,请及早变换操作手法吧!这个阶段也是你各种关系需要重新调整的时刻,不管是在处理人事物的各个层面,重新协调出更好的沟通方式与运作技巧,都是你眼前思考的重点,但请不要过于急躁喔,建议你一步步循序渐进地处理,一定可以找出最恰当的生活节奏喔!

7.天秤座-力量(逆位)+ 圣杯四(逆位)
本月重点:这是意兴阑珊无法振作的六月,请努力寻找新的生活目标吧!
现在的你似乎有种能量逐渐虚弱的感受,觉得对很多事情都提不起劲来,不但无力处理自己切身的问题,更别说抵御来自环境的压力。提醒你别被薄弱的自我意志打倒 啰,外力的干扰其实并不如你想象中大,你需要的只是多一点行动力,只要你稍稍回复振作的状态,重新寻找新的生活目标,一定可以发现问题马上迎刃而解喔!现 阶段的你只能允许自己休息一下下,紧接着就要继续努力喔!

8.天蝎座-恋人(逆位)+ 圣杯十(正位)
本月重点:这是情绪遭受重大转折的六月,请谨慎处理合作与伴侣关系喔!
你心中所盼望的快乐满足,似乎就在眼前等待着你了,但原先你以为的一切美好,却很容易在一夕之间变调,你的心情彷佛从云端中逐渐往下坠,不敢相信那残酷的裂缝从何而来。现阶段的你要非常谨慎处理工作上的合作关系,以及感情生活上与伴侣的相处关系,提醒你别盲目地幻想美好的将来,而忘了关切对方的感受。这是一个情绪转折相当大的时刻,请一定要理性处理各种关系唷!

9.射手座-魔法师(正位)+ 权仗四(正位)
本月重点:这是展现无穷创意与能量的六月,请在专业的领域里尽情发挥吧!
你先前所努力打下的基础,在本月总算有了小小的收获回馈,一切似乎都在稳定中成长,不管是爱情人际或工作事业,许多事情的进展都满顺利,即使遇到问题也都能 难不倒你。现阶段是你可以好好展现创意与能量的时刻,请在专业的领域里尽情发挥,一旦站上属于你的舞台,就拿出信心与能力去迎接挑战吧!建议你把握每个为 他人服务与交流的机会,将会有意想不到的能量回馈喔!

10.魔羯座-审判(逆位)+ 金币四(逆位)
本月重点:这是打破既定固执念头的六月,请彻底反省来渡过眼前关卡吧!
或许是先前一直固执地用特定态度去处理事情,以致于状况失去了应有的稳定平衡,让此刻的你内心充满了极大的不安全感,不知该如何应变才好。你似乎是过度的沈溺在自我的世界里,完全不理会环境中一再出现的警讯,才会在内心受到强烈的打击。提醒你脑筋一定要适度的转弯,一定要打破既定的固执念头,本月的你唯有深入内心彻底地反省,才能够找出症结来度过眼前的关卡喔!

11.水瓶座-塔(逆位)+ 权仗ACE(逆位)
本月重点:这是容易遭受挫折打击的六月,请事先做好妥善心理建设吧!
因为错失了先前一鼓作气的振作力量,以致于现阶段的你对很多事情都显得无能为力,不管是自身未来方向的茫然,或是环境中逐渐显现的危机,都会让你遭受到不小 的挫折打击。虽然目前的你有种势不可为的体会,认为辛苦的努力都将被夷为平地,但提醒你别就此放弃了所有机会,因为最糟的状况已经发生了,接下来就等从谷底攀升而已,只要你有耐心地从头做起,事情就会逐渐好转啰!

12.双鱼座-吊人(逆位)+ 宝剑九(逆位)
本月重点:这是从过往阴霾中奋力挣脱的六月,请别再让自己委曲求全啰!
过往那些挥之不去的梦魇,在本月逐渐有了远离的迹象,即使你的潜意识里依旧无法忘怀,但理智层面的你至少已学会不再沈溺痛楚,放过自己才是最好的解决办法。提醒你无论如何都别再让自己委曲求全啰,不管是感情上的牵绊或工作上的捆绑,现阶段都是你必须奋力挣脱的时刻,你唯一要思考的就是甚么是对自己最有利,完全依照你内心最渴望的方向去走,才是你最迫切需要的喔!

3.双子座-隐士(正位)+ 权仗九(逆位)
本月重点:这是暂且卸下紧张倦怠的六月,请重新寻找新的工作意义吧!
先前一直紧握在手中不想放的权力或工作,是不是已经失去了捍卫的意义了呢?工作上的成就感似乎不如你预期,而日复一日的紧张备战状态也让你疲倦异常,本月的你应该稍稍放下执着的工作,重新思考一下生活的意义吧!与其继续劳累身体,不如努力沈淀心灵吧!建议你不妨慢下忙碌的脚步,让身心恢复正常运作的状态,否 则日益老化的身心可是会让你看起来比实际年龄大许多唷!

哈...
大家注意下意思,不一定是特指某事的哈..塔罗的意义正在于变通哈

7.天秤座-力量(逆位)+ 圣杯四(逆位)
本月重点:这是意兴阑珊无法振作的六月,请努力寻找新的生活目标吧!
现在的你似乎有种能量逐渐虚弱的感受,觉得对很多事情都提不起劲来,不但无力处理自己切身的问题,更别说抵御来自环境的压力。提醒你别被薄弱的自我意志打倒 啰,外力的干扰其实并不如你想象中大,你需要的只是多一点行动力,只要你稍稍回复振作的状态,重新寻找新的生活目标,一定可以发现问题马上迎刃而解喔!现 阶段的你只能允许自己休息一下下,紧接着就要继续努力喔!

4.巨蟹座-恶魔(正位)+ 宝剑八(正位)
本月重点:这是诸多负面意念缠绕的六月,请认清内心欲望的根源吧!
或许是内心渴望得到的东西太多了,所以你不自觉地走入了充满诱惑的环境,想要藉此满足一切精神与物质,但现阶段的你被太多的负面意念缠绕,你所能想象的都是 让自己越陷越深的事务,对振作生活丝毫没有帮助喔!提醒你别再盲目忽略内心欲望的根源,找到它、面对它,才能让你解脱于目前进退两难的困境,只要你舍弃贪 求与嫉妒与怨念,就可以让自己更轻松更愉快地生活喔!

.巨蟹座-恶魔(正位)+ 宝剑八(正位)

六月未过,暂时不可下沉

6.处女座-节制(逆位)+ 金币七(逆位)
本月重点:这是容易投资运作失误的六月,请重新调整操作手法吧!
若原先就有投资理财计划的你,本月请注意调整投资的方向,因目前的局势似乎是对你不利的,如果不想要功亏一篑的话,请及早变换操作手法吧!这个阶段也是你各种关系需要重新调整的时刻,不管是在处理人事物的各个层面,重新协调出更好的沟通方式与运作技巧,都是你眼前思考的重点,但请不要过于急躁喔,建议你一步步循序渐进地处理,一定可以找出最恰当的生活节奏喔!

怪不得.