加入灵隐岛

我今天上网看到白影在走上山怎么解救?

我刚才从一片林走到大路  看到个白硬 往山坡上爬  离 我好近    快5米  我叫了出来   它没有里我  同伴也 看到  不叫我说4 p+ K; w" T( ^# n. f
请问  有没有大师 帮我解救  我怕它报复我???  谢谢了    真的好吓人~!!!!!
楼主肯定不是人吗?

错别字多,语病也多,看来你语文真的不怎么样。
8 b4 _; ^: A  E4 {! l1 a  C3 d* B1 ]  O5 `, a
你上网还能看到白影上山,厉害, 你在山上上网吗?
: S. |, k4 Z$ r. Y+ H- T
- N6 D+ \9 R5 J9 i' I8 {不叫我说   是什么意思??

原帖由 狼蝎 于 2007-6-4 01:55 发表: q9 H* R" T, {. a
错别字多,语病也多,看来你语文真的不怎么样。
% F0 ^9 S% D( c! F+ F
+ S3 A3 q: j9 _/ ~& l7 E你上网还能看到白影上山,厉害, 你在山上上网吗?
' G7 E; u% F6 ?( E' o, J, r: M6 H+ F
不叫我说   是什么意思??

3 L0 o( E0 g! H7 W) E7 A......

怎么了飘.........有什么就说出来啊。

看不懂啊``````.
$ M9 G1 u" S, E: A6 CLZ是不是已经被吓得语无伦次了....

原帖由 狼蝎 于 2007-6-4 01:55 发表
& r6 D- q4 d2 H' w4 n错别字多,语病也多,看来你语文真的不怎么样。7 l5 }# L( g8 g2 V

- }$ c+ z* J- v8 T, ?' V6 ~你上网还能看到白影上山,厉害, 你在山上上网吗?
: l+ p5 e4 s3 J
. O. r0 W9 s. s$ m不叫我说   是什么意思??

/ H( T, O; ^6 n) e   g( t" {# q% x9 I8 S
是的。。。 我看的比较矛盾

太假了点.     吧

楼主 你意欲何如啊。。。

真的  我门学校要走山路 才能上网   学校离  街很远      我看的很清楚  决不是编造的~~~~~~!!!!!谁有类似经历 帮我解释一下     还有那个说我骗人的那位   你不了解情况 少在那给我乱说  你知道什么啊    你是我啊   好象你到过我学校似的  搞的你什么都知道似的    我学校是河南信阳林校  不信来看看情况  不知道少瞎说~~~~!!!!!