加入灵隐岛
楼主: w01310170

寺庙里发生的故事

在门上面插了几把剪刀!这种说法到是有的!鬼压床好像都是压的是你们女人!呵呵!大概都是男鬼压你们了!

来个美女 压我的床吧

鬼压床是以前乡下是常有的事情

回复 22# 袁元 . Z7 E; o+ t% R% @+ w( r
$ E6 U# `+ ]* O) x  D( N0 h
* d0 A) z, \. m% j. V
    傻瓜 是来吸你精气 如果压床多了 你的身体肯定好不到哪去

回复 24# 心灵66 ; J0 S* d. z2 o; G2 D- ^, L

|, o0 X- [8 Z5 B2 T7 y9 F/ J2 q! k
    只要是美女 无所谓啦

真想不通鬼为撒要压人

其实你愿意多了解一下风水,你会知道,有些“鬼压人”是可以解释出个所以然的。4 Q" j, D/ Q& H$ o; x. V

; `7 P7 r2 S4 @我明天会发片关于鬼压人的帖子,你可以去看看,也许能解答你的一些问题。

嗯 应该是真实的 还不错

你吓死我了

就是睡觉掩着了,睡觉时不要压住胸口和心口,特别是疲惫的时候,因为睡着了不愿意醒,胸口又被压住了,影响呼吸,呼吸又吃力,这样最还掩住,迷信说法是鬼压身,其实是自己压住了自己,我也有过,所以我睡觉的时候很少趴着、或者将手啊,还有其它重的东西盖在身上,我一般出现这种情况通常是疲惫的时候,闭一口气,就能把自己憋醒